Arcadia Electronics PLL Organ, новый портативный DIY синтезатор/орган со встроенным фильтром и дилеем, который отдает дань уважения итальянским органам 60-х годов.
Любой желающий может заказать синтезатор в Интернете или купить его в местном магазине. Да легко и просто. Когда вы занимаетесь своими проектами, все выглядит немного иначе. Здесь вам понадобятся запчасти, часто дополнительный материал, но также терпение, надежная рука и опыт пайки.
У меня самого есть две левые руки, поэтому мне сложно добраться до некоторых интересных синтезаторов, которые доступны только в виде наборов для самостоятельной сборки. Я говорю только о блестящих модулях от ST Modular. Да обидно. То же самое и с новым синтезатором от Arcadia Electronics, который вы можете спаять самостоятельно.
Затем у вас есть функции в середине интерфейса, которые очень напоминают синтезатор. Вы получаете расстройку, обрезку фильтра и резонанс, форму волны LFO, глубину и скорость, а также секцию дилея. Последний имеет элементы управления, обратную связь и контроль скорости. Всего имеется 9 регуляторов, с помощью которых можно дополнительно деформировать классический звук органа. Таким образом, орган становится голосом синтезатора.
Также есть переключатели для скольжения (вкл/выкл.) + Атаки (вкл/выкл.), Назначаемого LFO (вибрато/тремоло) и для включения резистивной сенсорной панели.
PLL Organ имеет встроенную 24-клавишную клавиатуру, а также наушники и линейные выходы на задней панели.
Интересный маленький синтезатор/орган для ваших следующих выходных, связанных с пайкой. Первые демки звучат очень хорошо.
Arcadia Electronics PLL Organ уже доступна для предварительного заказа по начальной цене 56 долларов США (обычная цена). В комплект входят печатная плата, микросхема MCU для LFO, светодиодный LDR OptoCoupler x2, кварцевый осциллятор для MCU…
Более подробная информация здесь: Arcadia Electronics
Любой желающий может заказать синтезатор в Интернете или купить его в местном магазине. Да легко и просто. Когда вы занимаетесь своими проектами, все выглядит немного иначе. Здесь вам понадобятся запчасти, часто дополнительный материал, но также терпение, надежная рука и опыт пайки.
У меня самого есть две левые руки, поэтому мне сложно добраться до некоторых интересных синтезаторов, которые доступны только в виде наборов для самостоятельной сборки. Я говорю только о блестящих модулях от ST Modular. Да обидно. То же самое и с новым синтезатором от Arcadia Electronics, который вы можете спаять самостоятельно.
Arcadia Electronics PLL Organ
PLL Organ - это самодельный синтезатор и орган в одном портативном устройстве. Разработчики описывают его как дань уважения легендарным итальянским органам 60-х, включая Farfisa и Gem Jumbo. Как и в оригинале, PLL Organ имеет секцию звукового генератора, которая состоит из 6 параллельных октав по схеме деления вниз. Шесть октав можно смешивать с помощью ползунков в верхнем левом углу или резистивной сенсорной панели.Затем у вас есть функции в середине интерфейса, которые очень напоминают синтезатор. Вы получаете расстройку, обрезку фильтра и резонанс, форму волны LFO, глубину и скорость, а также секцию дилея. Последний имеет элементы управления, обратную связь и контроль скорости. Всего имеется 9 регуляторов, с помощью которых можно дополнительно деформировать классический звук органа. Таким образом, орган становится голосом синтезатора.
Также есть переключатели для скольжения (вкл/выкл.) + Атаки (вкл/выкл.), Назначаемого LFO (вибрато/тремоло) и для включения резистивной сенсорной панели.
PLL Organ имеет встроенную 24-клавишную клавиатуру, а также наушники и линейные выходы на задней панели.
Интересный маленький синтезатор/орган для ваших следующих выходных, связанных с пайкой. Первые демки звучат очень хорошо.
Arcadia Electronics PLL Organ уже доступна для предварительного заказа по начальной цене 56 долларов США (обычная цена). В комплект входят печатная плата, микросхема MCU для LFO, светодиодный LDR OptoCoupler x2, кварцевый осциллятор для MCU…
Более подробная информация здесь: Arcadia Electronics