Arcade 2 - Output расширяет свою постоянно растущую коллекцию воспроизводимых звуков | Soundmain

Arcade 2 - Output расширяет свою постоянно растущую коллекцию воспроизводимых звуков

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Output расширяет свою постоянно растущую онлайн-коллекцию звуков Arcade в версии 2.0 с помощью наборов нот, инструментов, генератора наборов AI и многого другого.

    Arcade - это служба подписки, основанная на многослойном виртуальном инструменте, который постоянно получает новый готовый к воспроизведению контент. Приятно, контент доступен прямо в плагине. Вам не нужно ничего скачивать из браузера или около того. Все сделано для того, чтобы вы не отвлекались. Таким образом, музыканты почти еженедельно получают новые звуки, поступающие в их DAW. Как онлайн-звуковая коробка в DAW.

    Они используют тщательно подобранные циклы, которые можно полностью настраивать и редактировать прямо в плагине. Кроме того, вы можете загрузить в движок свои собственные сэмплы и воспользоваться теми же творческими функциями. С Arcade 2.0 путешествие продолжается с некоторыми новыми изящными дополнениями.

    Distant Voices 20 Notes Kit


    Output Arcade 2​

    Новая версия 2.0 добавляет в движок много вдохновляющих звуков, а также креативных функций. Начиная с Note Kits, которые представляют собой новую серию инструментов, предназначенных для исполнения мелодий и аккордов. Кроме того, это дает вам полный контроль над звуками с различными простыми параметрами, включая морфинг и многое другое. Полный субтрактивный синтезатор спрятан под каждым инструментом. Вы найдете 3 слоя сэмплов с контролем сэмплов, фильтрами, огибающими и маршрутизацией эффектов.

    Кроме того, запуск включает в себя полный выпуск Kit Generator, генератора предустановок на базе искусственного интеллекта для личных сэмплов. Пользователи могут перетаскивать любой звук в Arcade, чтобы автоматически создать собственный комплект. Они состоят из исходного звука, привязаны к темпу и имеют множество измененных вариаций.

    Обновление графического интерфейса​

    Одним из ключевых преимуществ Arcade являются красочные, хорошо продуманные интерфейсы, подходящие как для начинающих, так и для опытных музыкальных продюсеров. Всего несколькими щелчками мыши любой может воспроизвести вдохновляющие звуки и повернуть их в новом направлении. Здесь тоже все это было поднято в версии 2.0 на новый уровень удобства использования. Он поставляется с переработанной страницей клавиатуры/настройки сэмплера с улучшенной визуальной обратной связью и упрощенной навигацией.




    Output остается в той же концепции, что и в Arcade 2.0. Это очень хорошо, потому что это очень связно и хорошо во всем. Мне нравится идея, что это не просто очередной набор лупов и семплов. Они являются частью очень универсального плагина сэмплера со встроенным онлайн-браузером, наложением слоев, нарезкой и многим другим. А теперь с наборами нот все это стало еще более прочным, потому что они выходят за рамки ритмических лупов как источника звука.

    Output Arcade 2 - это услуга с ежемесячной (10 долл. США) или годовой подпиской. Это бесплатное обновление для текущих пользователей, которое работает как плагин VST, VST3, AU и AAX для macOS и Windows. Вы можете попробовать A2 бесплатно в течение 30 дней. Вам нужно записать данные кредитной карты, поэтому не забудьте ее отменить.

    Более подробная информация здесь: Output
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!