Apple Logic Pro 10.7 - микширование пространственного звука с «настоящим многомерным звуком» Dolby Atmos | Soundmain

Apple Logic Pro 10.7 - микширование пространственного звука с «настоящим многомерным звуком» Dolby Atmos

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    13 плагинов в Logic Pro были улучшены для работы в формате, поддерживаемом Dolby Atmos.

    Наряду с объявлением Apple о чипах M1 Pro и M1 Max для новой линейки MacBook Pro пришло известие о том, что производители теперь смогут микшировать пространственный звук для Dolby Atmos в Logic Pro.

    Dolby atmos full  ce4m8jq09s5e large


    Logic Pro

    Создание и экспорт музыки в формате Dolby Atmos теперь должно быть проще благодаря множеству инструментов пространственного звука, которые теперь доступны в Logic Pro. Согласно пресс-релизу Apple, «Logic Pro позволяет любому создавать свои песни в виде музыкальных файлов Dolby Atmos, совместимых с Apple Music».

    В DAW доступны новые элементы управления микшером и панорамированием, позволяющие быстро микшировать каналы объемного звучания, поддерживаемые Dolby Atmos. 13 стандартных подключаемых модулей Logic Pro были обновлены функциями пространственного звука для еще большего контроля. Это включает в себя Space Designer, Limiter, Loudness Meter, Tremolo и многое другое.

    Apple также интегрировала пакеты Producer Packs GarageBand в Logic Pro, в которые включены звуки Mark Ronson, Oak Felder, Boys Noize, Soulection, TRAKGIRL, Tom Misch и других. Пакеты содержат 2800 лупов, 50 наборов и 120 патчей для синтезатора, которые можно использовать в ваших проектах.

    Обновление включает в себя оригинальный многодорожечный проект Montero от Lil Nas X (Call Me By Your Name), а также доступен пространственный аудиомикс Dolby Atmos.

    Apple заявляет, что «пространственный звук представляет собой следующее поколение звука с его революционным звуковым опытом, настоящим многомерным звуком и четкостью».

    Кроме того, пользователи MacBook Pro M1 Max теперь смогут запускать в Logic Pro в три раза больше подключаемых модулей. Это связано с тем, что Logic Pro является универсальным приложением Apple, разработанным специально для macOS Monterey и архитектуры Apple Silicon.



    Кроме того, создатели контента могут воспользоваться новыми возможностями Final Cut Pro, включая воспроизведение семи потоков 8K ProRes, новый объект Tracker и многое другое.

    Более подробная информация на Apple
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!