Аппаратная часть аудио оборудования Polyend Tracker, что мы знаем до сих пор (особенности, цена…) | Soundmain

Аппаратная часть аудио оборудования Polyend Tracker, что мы знаем до сих пор (особенности, цена…)

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Музторг
    Сегодня Polyend представит аппаратный трекер следующего поколения с гибкой выборкой в реальном времени, гибкой и переносимой.

    Сегодня-завтра мы наконец получим все подробности о рабочей станции Polyend Tracker. Если вы не можете ждать, вы можете узнать все детали, которые мы знали до сих пор. Если вы не можете ждать и хотите все узнать заранее, читайте здесь. Мы знаем по многим тизерам и утечкам, что новый инструмент Polyend станет очень уникальной звуковой рабочей станцией. Уникальный, потому что он основан не на традиционном дизайне, таком как DAW, а на трекере. Мы знаем эту концепцию из 90-х, секвенсор XOR Electronics NerdSeq Eurorack или программное обеспечение Renoise.

    Все это будет супер компактным, маленьким и портативным. В соответствии с утечками, можно подключить Polyend Tracker к внешнему аккумулятору, то есть к аккумулятору, чтобы его можно было использовать где угодно. YouTuber Loopop даже подтвердил это в этой истории в Instagram. Интерфейс очень красиво оформлен: большой дисплей, цветные кнопки с отдельными функциями (нота, инструмент, FX1, FX2, воспроизведение, копирование/вставка ...), а также большое колесо с правой стороны.

    Polyend Tracker


    Sampler & Granular Sampler

    Из той же утечки пришла информация о том, что на трекере есть сэмплер, синтезатор и FM-радио. Также из той же истории IG вы можете прочитать, что в ней будет всего 8 треков, где каждый трек в моно. Последний официальный тизер рассматривал эту тему более подробно. Это правда, что есть сэмплер с функциями сэмплирования в реальном времени из трех пунктов назначения (линейный вход, FM-радио и микрофонный вход). Сэмплы в моно, но движок оснащен функцией стерео панорамирования.

    Сэмплер может работать в разных режимах: 1-выстрел, прямая петля, обратная петля, петля для пинг-понга, срез и гранулирование. В основном все, что вы знаете из программных сэмплеров. Да, на борту также есть детальный движок, но мы пока мало о нем знаем. Вы можете увидеть его в действии в последнем трейлере, включая первый взгляд на параметры: предварительный просмотр, положение, длина, форма и цикл. Будет интересно, насколько универсально вы сможете использовать этот движок.

    Polyend Tracker granular


    FM-радио

    Также будет волновой и FM радио-движок (подтвержденный Loopop), где мы тоже мало что знаем. Здесь он дразнит в своей истории IQ, что она предлагает FM-радио, где «вы можете загружать таблицы в стиле FM». Не уверен, что он имеет в виду, но звучит так, будто вы можете преобразовывать FM-радиосигналы в таблицы с волнами или около того. Очень любопытно увидеть это в действии.

    В моей последней статье о грядущем Polyend Tracker я говорил, что волновой движок будет иметь смысл, потому что он позволяет вам быстро создавать такие ретро-звуки (8 бит), которые, конечно же, подходят для этой звуковой рабочей станции.

    Polyend Tracker backside


    Мощный, но доступный

    Но есть что-то новое, чтобы сообщить. Во-первых, теперь известны подключения: линейный или выход для наушников (?), Линейный вход, микрофонный вход, MIDI In и MIDI выход через DIN-адаптеры. Поскольку устройство имеет выход MIDI, его также можно использовать в качестве аппаратного секвенсера MIDI-трекера. Также приятно читать, что у него есть порт USB-C, добро пожаловать в 2020 году.

    С другой стороны, теперь есть информация о ценах. В соответствии с утечкой (благодаря одному из моих комментариев от FB) цена на MSRP будет составлять 999 евро. Далее, утечка говорит: «В комплект поставки трекера входит адаптер питания USB-A, кабель 2 м USB-C, 3,5 Адаптер мм - 2x 6,3 мм, переходник мини-джек на MIDI DIN, карта microSD 16 и адаптер microSD - USB-A ».




    Все подробности об аудио рабочей станции Polyend Tracker будут раскрыты в среду, 18 марта 2020 года.

    Больше информации здесь: Polyend
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!