Aodyo Instruments Anyma Phi - новый монофонический синтезатор для физического моделирования | Soundmain

Aodyo Instruments Anyma Phi - новый монофонический синтезатор для физического моделирования

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Представлен Aodyo Instruments Anyma Phi, новый монофонический синтезатор для физического моделирования из Франции.

    Superbooth 21 - мероприятие, на котором анонсируется множество новых продуктов. Это также было первое мероприятие после этих особых месяцев, на котором вы могли сыграть во многие продукты, впервые выпущенные в 2020 году.

    Один из них поступает из Франции от Aoydo Instruments, производителя электронного духового инструмента SYLPHYO. Их новый продукт называется Anyma Phi и представляет собой настольный синтезатор физического моделирования, который финансировался в рамках кампании Kickstarter.

    Anyma phi 1631545581


    Aodyo Instruments Anyma Phi​

    Anyma Phi - цифровой настольный синтезатор, в котором используется полумодульный синтезатор. Он использует физическое моделирование и синтез аналогового моделирования для имитации источников акустического звука. Сюда входят струны или язычки, а также резонирующие конструкции, такие как дерево, стекло или металл. Движок монофонический, имеет 3 универсальных слота осциллятора, 16 слотов модулятора (огибающие, LFO, кривые, ограничители нарастания ...), 32 слота маппинга, 5 эффектов и многое другое.

    Разработчики добавили дополнительные функции благодаря Kickstarter. Один из них - ударная игровая поверхность прямо в пользовательском интерфейсе, которая использует пьезомикрофон для захвата звуков. Кроме того, он получил супер полезную библиотеку и редактор патчей. Он дает вам полный обзор движка и возможность импортировать/экспортировать патчи. В состав дополнений входила также расширенная память, содержащая до 200 внутренних патчей.

    Со стороны подключения у него есть стереофонические аудиовыходы, стереовход, который можно использовать в качестве триггера в качестве возбудителя (гитара…), разъемы MIDI In/Out DIN, USB, а также USB-хост для подключения вашего MIDI-контроллера.

    Даже если синтезатор только монофонический, мне он очень понравился, потому что спустя долгое время он снова стал синтезатором физического моделирования на аппаратном уровне. Надеюсь, разработчики продолжат работу над движком и внесут крупное обновление с полифонией или Anyma Phi Pro с полифонией.




    Aodyo Instruments Anyma Phi теперь доступна по цене 499 €.

    Более подробная информация здесь: Aodyo Instruments
     
    Вернуться к: Новости: Синтезатор

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!