Antelope Audio объединяет микрофон и аудиоинтерфейс в Axino Synergy Core | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Antelope Audio объединяет микрофон и аудиоинтерфейс в Axino Synergy Core

Музторг
Этот комбинированный конденсаторный микрофон и аудиоинтерфейс оптимизирован для домашней и мобильной записи.

Бренд профессионального аудио Antelope Audio анонсировал Axino Synergy Core, сочетающий кардиоидный конденсаторный микрофон и аудиоинтерфейс USB 2.0 для единого решения для записи. Система интегрируется с механизмом моделирования микрофонов Antelope Audio и платформой эффектов Synergy Core.

Axino-control-panel.jpg

Axino Synergy Core использует запатентованную технологию Antelope Audio Acoustically Focused Clocking для преобразования звука 24 бит/192 кГц, плюс 64-битную синхронизацию и динамический диапазон 124 дБ. Предусилитель в микрофоне с одной диафрагмой заимствует технологию у высококачественного звука Antelope Audio. Встроенный предусилитель представляет собой гибрид дискретных предусилителей, используемых в интерфейсах бренда, и усилителей на интегральных схемах.

В то время как предусилителя и диафрагмы с золотым напылением может быть достаточно для записи высококачественных записей, движок моделирования Axino Synergy Core делает еще один шаг вперед. Движок обеспечивает доступ к 18 эмуляциям уважаемых старинных микрофонов, от динамических конструкций до ламповых и конденсаторов на полевых транзисторах.

Механизм моделирования позволяет вам выбирать из Berlin 47 FT, Berlin 47 TU, Berlin 49T, Berlin 57, Berlin 67, Berlin 87, Berlin K86, Berlin M103, Berlin M251, Berlin V563, Hamburg 441, Illinois 7B, Illinois 57, Minnesota 20, Tokyo 800T, Vienna 12, Vienna 112, и Vienna 414. Эти звуки можно применять в реальном времени к вашей DAW при записи и микшировании.

Для практической настройки микрофонного предварительного микшера, регуляторов громкости, громкости наушников, переключателя пэда -10 дБ и переключателя фильтра высоких частот.


С помощью платформы Synergy Core эффекты пост-микширования можно применять практически с нулевой задержкой, поскольку вся обработка выполняется внутри микрофона. Библиотека эффектов включает Auraverb, BAE-1073 EQ, предусилитель BAE-1073MP, компрессор FET-A76, предусилитель Gyraf Gyratec IX и многие другие.

В общем, Antelope Audio считает, что Axino Synergy Core намного мощнее обычного USB-микрофона. Он будет доступен во втором квартале 2021 года по цене 399 долларов / 399 евро.

Узнайте больше на Antelope Audio
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!