Анонсирован Deckard’s Voice, новый полумодульный синтезатор CS-80 для Eurorack | Soundmain

Анонсирован Deckard’s Voice, новый полумодульный синтезатор CS-80 для Eurorack

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Deckard's Voice - это новый полумодульный синтезатор Eurorack Voice от создателей Deckard's Dream.

    С Deckard’s Dream японская компания Black Corporation вернула на рынок магию CS-80. Не как клон 1 к 1, а как дань легендарному синтезатору Yamaha. «Репликант», как говорит сама компания.

    Семейство Deckard’s Dream растет не в форме новой клавиатуры, а в качестве нового Deckard’s Voice для синтезаторов Eurorack. Deckard’s Voice основан на аналоговом голосе синтезатора Deckard’s Dream, который был модульным. Он имеет VCO с 1V/oct, VCF (LP & HP), 2 конверта (ADSR, ADR), LFO, выделенный LFO для PWM и VCA.

    Deckard Voice


    VCO имеет диапазон от 1 ′ до 32 ′ и предлагает различные формы сигнала: квадратную, «сбитую» пилу, синус и шум, а также FM и PWM. Для отдельных сигналов доступны одиночные выходы, очень хорошо. Фильтр представляет собой LP & HP на 12 дБ, который также можно найти в синтезаторе Deckard’s Dream. Отличным дополнением является вход фильтра, с помощью которого вы можете направлять другие источники осциллятора в модуль.

    Также есть несколько точек исправления: 1V/oct, FM In, Gate, LFO Speed CV, LFO Out, PWM Speed, PW CV, Filter In, Brilliance CV, CV уровня EG, Master Out, Square Out, Saw Out, Sine Out , Noise Out, Mix Out, Resonance CV, EG Out и Line Out. Интересна линейка, с которой вы можете подключить модуль к микшеру или стереосистеме. Это позволяет использовать модуль в качестве независимого монофонического синтезатора без большой системы Eurorack. На передней панели нет ручки уровня, но вы можете отрегулировать максимальную громкость на задней панели.

    Конечно, интересная идея, CS-80 как синтезатор для системы Eurorack. Не каждый музыкант будет нуждаться в этом звуке, но будет достаточно уверенной целевой группы для этого. Таким образом, у нас есть монофонический трибьют CS-80, который вы также можете использовать в качестве автономного синтезатора, но вам нужен небольшой корпус и клавиатура CV / Gate.



    Black Corporation Deckard's Voice будет доступна осенью. Цена неизвестна

    Больше информации здесь: Black Corporation
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!