Анонсирован Deckard’s Voice, новый полумодульный синтезатор CS-80 для Eurorack

Deckard's Voice - это новый полумодульный синтезатор Eurorack Voice от создателей Deckard's Dream.

С Deckard’s Dream японская компания Black Corporation вернула на рынок магию CS-80. Не как клон 1 к 1, а как дань легендарному синтезатору Yamaha. «Репликант», как говорит сама компания.

Семейство Deckard’s Dream растет не в форме новой клавиатуры, а в качестве нового Deckard’s Voice для синтезаторов Eurorack. Deckard’s Voice основан на аналоговом голосе синтезатора Deckard’s Dream, который был модульным. Он имеет VCO с 1V/oct, VCF (LP & HP), 2 конверта (ADSR, ADR), LFO, выделенный LFO для PWM и VCA.

Deckard_Voice


VCO имеет диапазон от 1 ′ до 32 ′ и предлагает различные формы сигнала: квадратную, «сбитую» пилу, синус и шум, а также FM и PWM. Для отдельных сигналов доступны одиночные выходы, очень хорошо. Фильтр представляет собой LP & HP на 12 дБ, который также можно найти в синтезаторе Deckard’s Dream. Отличным дополнением является вход фильтра, с помощью которого вы можете направлять другие источники осциллятора в модуль.

Также есть несколько точек исправления: 1V/oct, FM In, Gate, LFO Speed CV, LFO Out, PWM Speed, PW CV, Filter In, Brilliance CV, CV уровня EG, Master Out, Square Out, Saw Out, Sine Out , Noise Out, Mix Out, Resonance CV, EG Out и Line Out. Интересна линейка, с которой вы можете подключить модуль к микшеру или стереосистеме. Это позволяет использовать модуль в качестве независимого монофонического синтезатора без большой системы Eurorack. На передней панели нет ручки уровня, но вы можете отрегулировать максимальную громкость на задней панели.

Конечно, интересная идея, CS-80 как синтезатор для системы Eurorack. Не каждый музыкант будет нуждаться в этом звуке, но будет достаточно уверенной целевой группы для этого. Таким образом, у нас есть монофонический трибьют CS-80, который вы также можете использовать в качестве автономного синтезатора, но вам нужен небольшой корпус и клавиатура CV / Gate.


Black Corporation Deckard's Voice будет доступна осенью. Цена неизвестна

Больше информации здесь: Black Corporation