Angels Audio представили 3 бесплатных плагина эффектов для MacOS VST3/AU | Soundmain

Angels Audio представили 3 бесплатных плагина эффектов для MacOS VST3/AU

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Engelen Audio бесплатно раздает три плагина эффектов для macOS: Kaput (сатуратор ленты), Koruss (хорус/фленджер) и Sahara (искажение).

    Молодой британский разработчик Engelen Audio решил выпустить три новых плагина эффектов только для macOS, и все они бесплатны.

    Доступны три новых плагина эффектов без ограничений на загрузку, без утомительной регистрации или подписки на рассылку новостей. Они бесплатны. И у них даже есть уникальные имена: Kaput, Koruss и Sahara.

    2d45de 1d499f9deec043a5bcdf6768ec3d1f20mv2



    Kaput

    Это плагин эффектов, основанный на пыльном старом портативном кассетном магнитофоне, который детально воссоздан с использованием аналогового моделирования. Эффект особенно подходит, чтобы придать вашим звукам лоу-фай, ломаный винтажный звук. Kaput не делает тонкости; увеличьте входное усиление и испытайте тщательное нелинейное моделирование кассеты. Интерфейс очень прост в использовании и предлагает различные параметры, включая глубину, колебание, падение, перекрестные помехи и шум.

    2d45de 3a839563269946bf964c3c4ee39aa1bbmv2


    Koruss

    Это многоцелевой плагин эффектов, который может создавать эффекты хоруса, фленджера, а также эффекты вибрато. Ядро плагина - это «короткий» дилей с разным временем дилея, подходящий для разных эффектов, основанная на старинных схемах аналогового стерео хоруса.

    Кроме того, в нем также есть два смешиваемых LFO с несколькими формами LFO и «Sheen» для архивирования таких звуков. Последний представляет собой алгоритм улучшения звука, вдохновленный винтажным оборудованием для возбуждения звука. Кроме того, у вас есть возможность выбрать между цифровым или виртуальным аналоговым усилением, которое вносит незначительные искажения перегрузки.

    2d45de 132bec3618a74091ba99661f99d0a018mv2


    Sahara​

    Наконец, у нас есть Sahara - универсальный плагин для искажения/насыщения. Он содержит 4 разных алгоритма и различные элементы управления. Смещение напряжения, изменяемая форма, а также эквалайзер с предварительной обработкой, с помощью которого вы можете быстро создать точные искажения, которые вам нужны. Плагин способен создавать широкий диапазон тонов от неприятных гитарных тонов до тонкой насыщенности ленты.

    Engelen Audio Kaput, Koruss и Sahara теперь доступны для бесплатной загрузки и работают только на macOS для VST3 и AU. Обидно, что плагины недоступны для Windows, может быть, в будущем это будет учтено.

    Дополнительная информация здесь: Englelen Audio
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху