Аналоговые синтезаторы Behringer Crave & Pro-1 уже в производстве | Soundmain

Аналоговые синтезаторы Behringer Crave & Pro-1 уже в производстве

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Behringer Crave & Pro-1 (последовательный клон Pro-One), два аналоговых синтезатора с полной совместимостью с Eurorack, уже находятся в производстве и будут доступны очень скоро.

    Это 909 день, и многие из вас надеялись на новости от аналоговой драм-машины Behringer RD-09 (RD-909), но нет. Вместо этого они объявили о двух главных обновлениях синтезаторов, которые мы ждали. Берингер объявил, что оба синтезатора (Pro-1 и Crave) в настоящее время находятся в производстве. На других фотографиях вы можете увидеть тесты, которые проходит каждое устройство, а также первые поддоны, на которых расположена первая партия.

    Помните: уже в 2018 году компания Behringer анонсировала Pro-1, клон известного последовательного синтезатора Pro-One. Позже на мероприятии NAMM 2019 они впервые продемонстрировали Crave, новый аналоговый синтезатор со встроенным секвенсором и массивным патч-паком всего за 149 евро / 199 долларов США. Это заняло много времени.

    Behringer Pro 1
    Behringer Crave


    Behringer


    Берингер написал в Facebook: Итак, сегодня 909, и мы знаем, чего вы ожидаете. К сожалению, мы должны вас разочаровать. Но …… но мы могли бы порадовать вас этим :) Мы официально начали производство!



    Behringer Crave & Pro-1 будет доступна очень скоро. Crave будет доступен за 149 € / 199 долларов США и Pro-1, вероятно, за 299 € (будет подтверждено).

    Больше информации здесь: Behringer
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!