Аналоговые синтезаторы Behringer Crave & Pro-1 уже в производстве

Behringer Crave & Pro-1 (последовательный клон Pro-One), два аналоговых синтезатора с полной совместимостью с Eurorack, уже находятся в производстве и будут доступны очень скоро.

Это 909 день, и многие из вас надеялись на новости от аналоговой драм-машины Behringer RD-09 (RD-909), но нет. Вместо этого они объявили о двух главных обновлениях синтезаторов, которые мы ждали. Берингер объявил, что оба синтезатора (Pro-1 и Crave) в настоящее время находятся в производстве. На других фотографиях вы можете увидеть тесты, которые проходит каждое устройство, а также первые поддоны, на которых расположена первая партия.

Помните: уже в 2018 году компания Behringer анонсировала Pro-1, клон известного последовательного синтезатора Pro-One. Позже на мероприятии NAMM 2019 они впервые продемонстрировали Crave, новый аналоговый синтезатор со встроенным секвенсором и массивным патч-паком всего за 149 евро / 199 долларов США. Это заняло много времени.

Behringer_Pro-1
Behringer_Crave


Behringer


Берингер написал в Facebook: Итак, сегодня 909, и мы знаем, чего вы ожидаете. К сожалению, мы должны вас разочаровать. Но …… но мы могли бы порадовать вас этим :) Мы официально начали производство!


Behringer Crave & Pro-1 будет доступна очень скоро. Crave будет доступен за 149 € / 199 долларов США и Pro-1, вероятно, за 299 € (будет подтверждено).

Больше информации здесь: Behringer
 

Комментарии