Американская компания Orchard Audio представила стример и ЦАП PecanPi | Soundmain

Американская компания Orchard Audio представила стример и ЦАП PecanPi

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • PecanPi


    Американская компания Orchard Audio представила стример и ЦАП PecanPi — компактное симпатичное устройство с вполне серьезным внутренним содержанием.

    Достаточно сказать, что в основе бортового ЦАП модели установлены два чипа Burr-Brown PCM1794A, каждый из которых работает в монофоническом режиме. В схеме установлены малошумящие резисторы Panasonic, разработчики прибора сообщили также о собственной топологии фильтрации и применении в схеме сверхмалошумящих аналоговых источников питания.

    PecanPi 2


    Бортовой усилитель для наушников использует двойные параллельные операционные усилители OPA1622, и энтузиасты этого направления звуковоспроизведения смогут сразу оценить уровень предлагаемых решений.

    Но, пожалуй, самым интересным является то, что стример будет поставляться с большим количеством опций программного обеспечения: Volumio, Rune Audio, moOde Audio, piCorePlayer, и, конечно же, Roon end-point.

    PecanPi 3


    Модель доступна для предварительного заказа по цене 224,99 долларов (только плата). Дополнительно можно добавить алюминиевый корпус, серебристую рукоятку регулятора и два варианта адаптеров разъема наушников. За все вместе придется выложить 349,99 долларов, и выбранный вариант будет отправлен по любому указанному адресу в течении 3–6 месяцев.

    Кроме того, каждый покупатель PecanPi сможет поучаствовать в розыгрыше следующего продукта компании — усилителя класса D мощностью 100 Вт.

    Источник: Stereo.ru - новости, обзоры и тесты Hi-Fi и High End-техники, гаджетов, самое интересное о музыке и кино / Stereo.ru
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху