Amazon запускает ограниченную серию колонок Billie Eilish Echo Studio | Soundmain

Amazon запускает ограниченную серию колонок Billie Eilish Echo Studio

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Динамик поставляется с шестимесячной подпиской на Amazon Music Unlimited.

    Поклонники Билли Эйлиш теперь могут получить в свои руки беспроводную умную колонку Amazon Echo Studio ограниченной серии, украшенную ее портретом.

    90

    Умная колонка Billie Eilish Limited Edition Echo украшена обложкой альбома певицы Happier Than Ever, напечатанной на ткани бежевого оттенка. Акустическая система также поставляется с шестимесячной подпиской на Amazon Music.

    Кроме того, динамик ничем не отличается от стандартной Amazon Echo Studio во внутреннем устройстве, с 5,25-дюймовым низкочастотным динамиком, 1-дюймовым высокочастотным динамиком и тремя 2-дюймовыми среднечастотными динамиками для воспроизведения звука, заполняющего всю комнату. Он также поддерживает Dolby Atmos и пространственный звук.

    В Echo Studio также фигурирует умный помощник Amazon Alexa, который отвечает на голосовые команды, такие как «Алекса, сыграй лучше, чем когда-либо Билли Эйлиш» или даже «Алекса, сыграй песню, которая гласит:« Постарайся не злоупотреблять своей властью »».

    Айлиш прокомментировала выступление ограниченного выпуска в заявлении, сказав: «Я не могу дождаться, когда мои милые поклонники смогут послушать мой новый альбом Happier Than Ever с пространственным звуком».

    Умная колонка Billie Eilish Limited Edition Echo уже доступна для предзаказа по цене 230 долларов и поступит в продажу в октябре.

    Узнайте больше на Amazon
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!