Amazon теперь продает недорогие гитарные педали в рамках собственной линейки Amazon Basics

Amazon теперь продает свои собственные гитарные педали начального уровня по цене 24,99 доллара за штуку в линейке Amazon Basics, и оказывается, что онлайн-гигант не разрабатывал их сам.

Рынок гитарных педалей так же разнообразен, как и рынок модулей Eurorack. Новые добавляются почти каждый день. Все включено - от очень дорогих и благородных до очень дешевых. Behringer, Donner ... дешевый сектор. Педали за 20 евро - не редкость. Другие решаются выпускать сейчас в дешевом сегменте.

Amazon вышла на рынок и теперь предлагает дешевые гитарные педали под собственным брендом Amazon Basics. Кроме того, они предлагают хорошо известные аксессуары, такие как гитарные стойки, кабели, ремни и т. д.



Гитарные педали Amazon Basics

В настоящее время в продаже есть 7 гитарных педалей Amazon Basics. Бустер, компрессор, задержка, дисторшн, лупер, овердрайв, тюнер. Они очень простые, и особенно понравятся эти педали новичкам. В продаже педалей под свои руки нет ничего нового. Harley Benton, Fame… и это лишь некоторые из брендов педалей от Thomann или Musicstore.de.

Однако странно видеть, что Amazon, которая меньше занимается музыкальными инструментами, теперь начинает заниматься педальным бизнесом. Вы знаете, что рынок музыкальных устройств - это скорее ниша, чем большой рынок. Но поскольку Amazon поддерживает идею предлагать все, для меня это имеет больше смысла. Остается только гадать, когда на рынке появится первый синтезатор Amazon Basics. Я думаю, он будет очень хорошо продаваться, даже если у великого Джеффа не самая лучшая репутация среди музыкантов.

Педали с измененным брендом

Первые ютуберы из США вскочили на новую педаль Amazon Basics Pedal и опубликовали свои первые обзоры. Что касается звука, они могут убедить, даже если в них нет ничего особенного. Но внутри интереснее. Согласно Gear Gods, Amazon заказала педали у китайского производителя NUX. Встроенные печатные платы это наглядно демонстрируют. NUX известен прочными педалями с хорошим соотношением цены и качества. Для гитаристов это может быть интересно, для синтезаторов - меньше.



Мне интересно увидеть, что Джеффа Безоса теперь предлагает свои собственные педали. Нет информации о том, расширит ли Amazon это предложение в будущем. Я обязательно буду следить за ним.

Гитарные педали Amazon Basics теперь эксклюзивно доступны на Amazon.com по цене 24,99 доллара США за штуку.

Дополнительная информация здесь: Amazon
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись на сайте. Это просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!