Amazing Noises Grain Scanner - это новый 10-голосный полифонический гранулярный синтезатор для M4L | Soundmain

Amazing Noises Grain Scanner - это новый 10-голосный полифонический гранулярный синтезатор для M4L

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Amazing Noises представила Grain Scanner, новый M4L 10-голосный полифонический гранулярный синтезатор, разработанный для экспериментального звукового дизайна

    Ableton Live - одна из самых успешных DAW в настоящее время. Версия Suite поставляется с Max for Live, модульной звуковой средой. Для тех, кто не хочет углубляться в это, есть много интересных бесплатных и платных дополнений для этого. Они работают как классические устройства в Live и потребляют меньше ресурсов процессора, чем сторонние плагины.

    Amazing Noises известна благодаря совершенно особым инструментам звукового дизайна, сегодня выпустила новое расширение для M4L. Grain Scanner - это новый 10-голосный полифонический гранулярный синтезатор, который позволяет глубоко манипулировать образцами. Он нарезает сэмплы на маленькие кусочки, затем переупорядочивает и воспроизводит их множеством способов.

    Grain Scanner


    Это новое устройство предлагает усовершенствованный звуковой движок, который может превратить любой семпл в черный сланец для потустороннего синтезатора. Механизм гранулирования Grain Scanner может одновременно воспроизводить до 1000 микроскопических срезов образца.

    Результатом являются звуки, которые живут между органическими и синтетическими, такие как экспериментальные шумы, сбои, инопланетные текстуры или массивные облака атмосферы.

    Grain Scanner


    Специальная страница модуляции содержит четыре LFO. Модулируйте каждый из 10 голосов индивидуально или модулируйте глобальные параметры с помощью до четырех источников модуляции одновременно. А его пошаговый секвенсор и отдельная панель эффектов позволят вам еще больше улучшить звучание.

    Устройство поставляется с более чем 100 пресетами для игры, а также базой данных из десятков источников звука, готовых для изгибания, скручивания и преобразования. Вы также можете импортировать свои собственные сэмплы, чтобы создать полностью индивидуальный звук. Более того, Grain Scanner был разработан с учетом Push и других контроллеров клавиатуры, поэтому вы можете легко начать создавать мелодии и гармонии со звуками, которые вы разработали сами.

    Особенности

    • 10-голосная полифония с продвинутым гранулированным движком
    • Усовершенствованная система модуляции 4x и пошаговый секвенсор
    • Специальная страница эффектов
    • Идеально подходит для Push и других контроллеров клавиатуры
    • Key Follow добавляет глубины и выразительности вашим выступлениям
    • 118 пресетов




    Amazing Noises Grain Scanner теперь доступен за 49 € для Ableton Live Max For Live. Для этого требуется Live 10 Standard (версия 10.1 или выше) и Max for Live (версия 8.1 или выше).

    Больше информации здесь: Ableton
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!