ALM PPEXP1 и PPEXP2 - новые эспандеры для Pamela’s PRO Workout | Soundmain

ALM PPEXP1 и PPEXP2 - новые эспандеры для Pamela’s PRO Workout

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • ALM Busy Circuits PPEXP1 и PPEXP2, новые эспандеры для Pamela’s PRO Workout, добавляющие дополнительные выходы (фиксированные часы, часы MIDI…) и синхронизацию Din.

    2022 год был отличным годом для британской компании Eurorack ALM Busy Circuits. Изюминкой продукта 2022 года для меня стала новая Pamela's Pro Workout, логическое дальнейшее развитие ее самого продаваемого многофункционального служебного модуля.

    Сегодня разработчики выпустили два эспандера, которые значительно расширяют возможности подключения нового PAM's PRO.

    ALM PPEXP1 и PPEXP2

    ALM PPEXP1 & PPEXP2​

    Новые модули PPEXP1 (4HP) и PPEXP2 (2HP) — это два новых модуля эспандера для PRO Workout от Pamela, которые предлагают дополнительные выделенные выходы с фиксированной синхронизацией, синхронизацией Din и MIDI-тактами.

    PPEXP1 предоставляет буферизованные выходы x24 clock & run (синхронизация по DIN), выход TRS MIDI (выбираемый тип A или B) и пять дополнительных буферизованных выходов с фиксированным гейтом (x1, x2, x4, /4 и /16). Также имеется специальный триггер на выходе остановки для сброса секвенсора.

    PPEXP2 — это экспандер с более простой структурой, состоящий из буферизованных выходов x24 clock & run (Din Sync) и выхода TRS MIDI.

    Однако оба эспандера имеют одинаковое преимущество. Вы можете расширить Pam в качестве мастера для синхронизации внешнего оборудования или даже для более простой синхронизации второго PAM.

    Дополнительные гейт-выходы с фиксированной тактовой частотой позволяют освободить основные выходы Pam для уникального секвенсора или сложной модуляции. Расширители не требуют дополнительного подключения к электросети. Они подключены к расширительному разъему «MIDI-EX» на задней панели Pamela PRO Workout и питаются от него.

    Важно: Pam Pro одновременно поддерживает только один выходной эспандер, но любой из них можно использовать вместе с входным расширителем AXON-1 CV.

    Кабель адаптера MIDI и кабель адаптера Din Sync доступны для подключения к 5-контактным разъемам типа «Din». PPEXP 1 поставляется с переходным кабелем MIDI din.



    ALM PPEXP1 и PPEXP2 скоро будут доступны.

    Дополнительная информация здесь: ALM Busy Circuits
     
    SoundMain

    Алексей Раков

    Редактор Soundmain
    Вернуться к: Новости: Eurorack

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    ПУЛЬТ.РУ VK Музыка Музторг AliExpress RU&CIS NEW afisha.yandex.ru
    Сверху