Algoriddim djay теперь может обнаруживать треки с Shazam для быстрого микширования и экспериментов | Soundmain

Algoriddim djay теперь может обнаруживать треки с Shazam для быстрого микширования и экспериментов

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Определите трек, пока вы в пути, или заблокируйте трек, который играет другой ди-джей.

    Algoriddim интегрировал ShazamKit с djay, что позволяет ди-джеям идентифицировать и немедленно микшировать музыку с помощью технологии распознавания звука Shazam. Технология использует возможности Shazam, имеющиеся в iOS 15.

    Screens airmix ee7a97972999b448ef45d7c82552e63224ab65e9492d66d9314f52cac739c556


    Algoriddim djay

    Будь то мероприятие, прослушивание радио или микса, или воспроизведение сета с другим исполнителем, ди-джеи могут использовать djay для обнаружения музыки и загрузки ее на виртуальные деки. После загрузки на деки он будет синхронизирован с внешним источником музыки, воспроизводя трек в том же темпе и той же точной партии.

    Затем ди-джеи могут использовать функцию Djay Automix, чтобы создать микс с похожими треками, или просмотреть свою собственную библиотеку, чтобы смешать следующий бит. В качестве альтернативы, треком Shazam'd можно управлять с помощью технологии Neural Mix от djay, чтобы изолировать основы трека, включая вокал, ударные и инструменты.

    Algoriddim говорит, что новая интеграция может позволить ди-джеям без перерывов заменять сеты предыдущего ди-джея на вечеринке или в клубе. Его также можно использовать в диджеинге один за другим, и он является отличным инструментом для быстрого экспериментирования с новым треком, когда проявляется творческий подход. Кроме того, djay сохраняет ранее определенные песни в истории Shazam пользователя в Центре управления на iOS 15.

    djay также использует архитектуру AUv3 iOS 15 и новую систему Audio Unit, чтобы ди-джеи могли применять эффекты к главному выходу. На выбор предлагается 14 эффектов, а также множество сторонних приложений эффектов с поддержкой AUv3, от параметрических эквалайзеров до многополосного сжатия и ограничения.




    «Интеграция Shazam в djay полностью меняет творческий процесс ди-джеев», - говорит Карим Морси, генеральный директор Algoriddim. «Как ди-джей вы постоянно ищете отличную новую музыку, чтобы сыграть на вашем следующем концерте, но определение трека и процесс его добавления в вашу библиотеку были сложной задачей, и не было простого способа сделать это. Теперь, когда вы слышите отличную песню, вы можете загрузить ее в деки djay одним нажатием кнопки и мгновенно раскрыть свой творческий потенциал ».

    Djay доступен для бесплатной загрузки в App Store, а подписка Pro доступна за 7 долларов в месяц или 50 долларов в год.

    Узнайте больше на Algoriddim
     
    Вернуться к: Новости: IOS/Android

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!