Akai MPC Studio - глубокий контроль над программным обеспечением MPC2 | Soundmain

Akai MPC Studio - глубокий контроль над программным обеспечением MPC2

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Назначаемая сенсорная полоса и 16 чувствительным к давлению и скорости тапам с после касанием.

    Akai расширяет свою желанную серию MPC системой музыкального производства MPC Studio следующего поколения. Компактный контроллер работает в тандеме с программным обеспечением Akai MPC2 для macOS и Windows.

    1 PDP hero


    Akai MPC Studio

    MPC Studio поддерживает культовый рабочий процесс из 16 панелей, которым славится серия сэмплеров. Каждая кнопка имеет RGB-подсветку, чувствительна к давлению и скорости и способна к послекасаемости. Эти 16 полноразмерных планшетов позволяют запускать и записывать шаблоны, ноты, аккорды и звуки с визуальным дисплеем, показывающим скорость и группировки.

    Akai включил Touch Strip в MPC Studio, который, по его словам, может «повысить любую производительность с бодрящим выражением». Продюсеры могут использовать Touch Strip для добавления артикуляций к виртуальным струнным инструментам, применения модуляции или изгиба высоты тона к синтезаторной части, управления Note Repeat для барабанных тем и многого другого. Сенсорная полоса может быть назначена различным параметрам в программном обеспечении MPC2 для более практического рабочего процесса.

    Полноцветный ЖК-дисплей обеспечивает визуальную обратную связь по именам дорожек, пресетам плагинов, категориям просмотра, значениям параметров и сэмплам точек обрезки. Akai говорит, что этот дисплей поможет вам следить за контроллером, а не за ноутбуком, с помощью специальных элементов управления транспортом MPC и кнопок «Найти» для точного обнаружения местоположения.

    MPC2 - DAW Akai для macOS и ПК, и это идеальный компаньон для MPC Studio. Вместе инструменты предлагают рабочие процессы и функции MPC, такие как точная выборка звука, MPC, качание и квантование, а также комплексное секвенирование и аранжировка MIDI. MPC2 также может работать в качестве плагина в любой DAW.




    Программное обеспечение поставляется с восемью подключаемыми наборами, которые варьируются от эмуляций классического оборудования до оригинальных синтезаторных движков. Кроме того, набор эффектов включает в себя множество плагинов для формирования вокала и инструментов, которые помогают продюсерам записывать, редактировать и смешивать идеальный дубль.

    MPC Studio Akai теперь доступна за 230 фунтов стерлингов.

    Узнайте больше на Akai
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!