Akai MPC One Retro - возвращение в 90-е с вдохновленным ранними моделями MPC | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Akai MPC One Retro - возвращение в 90-е с вдохновленным ранними моделями MPC

Музторг
Нет такой школы, как старая школа.

Представляете себе новый рабочий процесс MPC One, но не можете оторваться от культового дизайна MPC2000XL и MPC3000? Akai выпустила MPC One Retro для любителей классических моделей, сочетающих технологию MPC One с эстетикой, которая восходит к первоначальной эпохе MPC.

MPC-ONE-Retro-Angle-Right.jpg

Akai MPC One Retro

Автономный сэмплер теперь имеет бежевый корпус в стиле ретро и мгновенно узнаваемые серые барабанные пэды. Кроме того, функциональные кнопки MPC One Retro теперь содержатся в фирменном синем поле, в то время как другие кнопки с подсветкой, поворотная ручка и диски Q-Link такие же, как и в оригинальном MPC One.

Классические сэмплеры Akai, вдохновленные MPC One Retro, по-видимому, включают MPC2000 и 2000XL, MPC60 и MPC3000. Эти машины стали выбором новаторских продюсеров, таких как J Dilla, MF DOOM , DJ Shadow и многих других. Вы по-прежнему найдете эти стойкие сэмплеры в студиях современных продюсеров - NZCA Lines , They Hate Change , Cody Currie и Bicep, как известно, имеют в своей установке MPC.

Помимо стилистического дизайна, MPC One Retro построен с использованием тех же современных функций и программного обеспечения MPC, включая подключаемые модули MPC и подключаемые модули вставных эффектов от AIR Music Tech. Семидюймовый емкостный мультисенсорный дисплей по-прежнему используется для быстрой навигации и организации треков.

Подключить MPC One Retro к другому оборудованию по-прежнему легко, благодаря портам для USB, MIDI DIN, Link, CV/Gate, четвертьдюймовому линейному входу и SD-карте для сохранения и публикации вашей работы. Вы также можете подключить его к MPC2, дополнительной настольной DAW MPC One, чтобы расширить свои идеи.


Это не первый раз, когда Akai переделывает современный сэмплер в стиле его предков. MPC Live II Retro был выпущен в декабре 2020 года со многими из тех же дизайнерских особенностей, которые вы найдете в MPC One Retro.

MPC One Retro от Akai теперь доступен по цене 640 фунтов стерлингов.

Более подробная информация на: Akai
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!