AIAIAI представляет две версии своих модульных беспроводных наушников TMA-2 с Bluetooth | Soundmain

AIAIAI представляет две версии своих модульных беспроводных наушников TMA-2 с Bluetooth

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    TMA-2 Move Wireless и TMA-2 Move XE Wireless обеспечивают «звук студийного качества» для потребителей музыки.

    Компания AIAIAI , производитель модульных наушников для профессиональных пользователей, анонсировала беспроводные наушники TMA-2 Move Wireless и TMA-2 Move XE Wireless.

    Bb9f1cc1 0c3d 4b08 80f5 768a2b950cf0 Responsible materials white


    Две новые модели Move основаны на экологически чистых наушниках для ди-джеев и продакшн TMA-2 Studio. Однако, по словам представителей, эти новые наушники предназначены «для всех любителей музыки». Наушники Move имеют совместимость с Bluetooth 5.0, управление с помощью однокнопочного джойстика и 40 часов автономной работы.

    TMA-2 Move Wireless от AIAIAI - это лучшие из двух наушников с подушечками из веганской кожи и мягким оголовьем, более мощным басовым откликом и большей четкостью на высоких частотах. Между тем, беспроводные наушники TMA-2 Move XE Wireless имеют амбушюры репрезентации и немного менее качественный звук. Хотя, согласно AIAIAI, модель Move XE Wireless по-прежнему может похвастаться «резкими басами и чистым, очень детальным воспроизведением звука».

    TMA-2 Move Wireless и TMA-2 Move XE Wireless изготовлены из 30% переработанного пластика, высококачественного волокна из морских отходов и 100% переработанной упаковки. Оба наушника беспроводные, но имеют 3-полюсный разъем 3,5 мм для проводного подключения.

    Фредерик Йоргенсен, соучредитель AIAIAI, говорит:

    «За последние 10 лет мы разработали наушники для творцов, внедряя инновации во всем, от качества сборки и акустического дизайна до комфорта для бесчисленных часов в студии и в дороге. Мы гордимся тем, что наконец-то внедрили эту технологию в удивительные наушники Bluetooth ».

    Я бы сказал: «Обладая относительно нейтральным характером, они не склонны окрашивать воспроизведение, что означает, что они подходят для мониторинга, микширования света и общего прослушивания. Более того, модульный подход является огромным преимуществом, позволяющим легко адаптировать или ремонтировать систему, и следует приветствовать акцент компании на переработке и углеродной нейтральности ».

    AIAIAI TMA-2 Move Wireless доступен за 200 фунтов стерлингов, а TMA-2 Move XE Wireless доступен за 160 фунтов стерлингов.

    Узнайте больше на Aiaiai
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!