AGONIZER - большой басовый синтезатор для iOS от Jakob Haq | Soundmain

AGONIZER - большой басовый синтезатор для iOS от Jakob Haq

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    С помощью Agonizer ютубер Якоб «haQ attaQ» Haq опубликовал свое первое разработанное приложение «Синтезатор» для iOS в сотрудничестве с Numerical Audio.

    Для многих читателей и зрителей работа журналистов и ютуберов звучит как мечта. Каждый день в окружении новейших синтезаторов, плагинов, приложений и т. д. Для меня это такая же работа, как и любая другая. С той разницей, что я сделал хобби своей работой, надеюсь, что навсегда. Даже если мы говорим о синтезаторах, плагинах, акустике каждый день, у нас нет возможности спроектировать и разработать собственный аппарат.

    Однако можно объединиться с разработчиками и привнести в начало что-то уникальное на основе их идей. YouTuber Hainbach сделал это для своих двух новых плагинов, например, Fundamental Synthesizer и Wires. Оба релиза показывают, что когда на борту есть музыканты, у продуктов существенно разные концепции и идеи. Якоб Хак, известный как «haq attaQ», давний спутник моей деятельности, теперь следил за Hainbach и также разработал свой первый синтезатор, конечно, для iOS.

    Screen overview


    Agonizer

    Якоб Хак объединился с немецким разработчиком Numerical Audio, чтобы воплотить Agonizer в реальность. Agonizer - это мощный басовый синтезатор или, по словам разработчиков, плохая штука. Он использует два изменяемых волновых генератора с более чем 40 волновыми таблицами, которые могут быть кросс-модулированы (X-Mod). Если он недостаточно толстый, вы можете включить вспомогательный осциллятор и генератор шума, чтобы добавить звуку больше объема и характера. Затем вы можете смешать сигнал с эффектами возбуждения предварительного фильтра, дробления, толчка и подъема, прежде чем он попадет в лестничный фильтр.

    Модуляторы ADSR, AD и LFO образуют секцию модуляции. Наверное, это было слишком нормально для Якоба. Поэтому существует еще и вобулятор - особый вид модулятора. Это 4-ступенчатый секвенсор LFO, который позволяет вам переключаться между различными формами LFO для каждой проигрываемой ноты. Это идеально подходит для добавления сложных движений в басы. От вибраций в стиле дабстеп вуб-ваб до сумасшедших экспериментальных модуляций.




    Эффекты и связи

    Два эффекта (винтажный хорус, цифровая задержка) завершают ваши звуки. И кто знает Numerical Audio, эти эффекты звучат превосходно. Agonizer поставляется с 140 монофоническими пресетами басов с регулируемым MPE, разработанными Якобом. Приложение имеет поддержку AUv3, IAA, Audiobus и Ableton Link. Все остальное меня удивило бы.




    Якоб привлек меня к бета-тестированию, поэтому я смог посмотреть приложение немного раньше. Интерфейс приложения не только дико выглядит, но и звучит так же. Agonizer звучит фантастически и является обязательным для всех поклонников iOS-синтезаторов. Настоящий басовый зверь с сырым звуком.

    Agonizer теперь доступен в Apple AppStore по цене 9,99 долларов США.

    Более подробная информация здесь: Numerical Audio
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!