After Later Audio Popple - самый продаваемый аналоговый стереофильтр | Soundmain

After Later Audio Popple - самый продаваемый аналоговый стереофильтр

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Вместе с Popple, After Later Audio выпустили бестселлер Mutable Instruments, кремовый аналоговый многорежимный фильтр Ripples в стерео версии.

    Во всемирной паутине существует бесчисленное множество реплик модулей от Mutable Instruments. Однако доработанных версий меньше. After Later Audio - хороший пример. Разработчики взяли за основу многомодовый фильтр MI Ripples V1 и модернизировали его. Результат называется Popple, он стерео и по-прежнему предлагает любимую маслянистую плавность оригинала, давая вам два отдельных звуковых тракта.

    Очень приятно видеть, что модуль все еще имеет 8HP, хотя теперь это многорежимный стерео фильтр. Звуковые тракты имеют общие регуляторы резонанса и частоты среза, вход CV и вход CV v/oct cutoff. С последним вы можете использовать модуль в качестве двойного синусоидального генератора благодаря автоколебаниям при настройках с высоким резонансом.


    After Later Audio Popple


    Каждый канал затем имеет свой собственный CV-вход среза с аттенюаторами (которые нормированы на сигнал 2,5 В). На стороне подключения у вас есть почти все входы и выходы в стерео (слева направо): основной вход, FM, BP, LP2 и LP4. Отсечка и резонанс действуют во всем стереосигнале и не доступны отдельно.

    Хорошая вариация модуля Mutable Instruments Ripples. Мне он нравится больше оригинала, потому что легальное копирование довольно скучно. Это берет идею фильтра и делает его более возможным стерео. Новая передняя панель тоже выглядит очень мило. Конечно, все исходные файлы будут доступны на Github. Вот красивая, подробная демонстрация модуля от мастера демонстрации Eurorack DivKid



    After Later Audio Popple уже доступен для предварительного заказа за 199 долларов США, а доставка начнется 7 октября 2020 года.

    Более подробная информация здесь: ALA
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!