Accusonus представила ERA 4, новые комплекты для чистки и ремонта аудио, включая ERA De-Esser Pro | Soundmain

Accusonus представила ERA 4, новые комплекты для чистки и ремонта аудио, включая ERA De-Esser Pro

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Недавно Accusonus выпустила новые комплекты ERA 4 (Standard & Pro), которые представляют собой набор плагинов для очистки звука с одной ручкой, специально разработанных для снижения сложности звукового дизайна и обработки звука без ущерба для качества или точности звука. Вам не нужно быть экспертом, чтобы использовать эти плагины. Все они имеют очень простой интерфейс, который может легко и быстро чистить звук.

    Самой большой новостью для комплекта ERA 4 Pro является новый плагин ERA De-Esser Pro, новый полнофункциональный плагин для деэссинга, но все же простой в использовании.

    Accusonus ERA 4


    обзор

    ERA 4 Bundles (Улучшение и восстановление звука) - это набор плагинов для очистки звука с одной ручкой, специально разработанный для уменьшения сложности звукового дизайна и рабочего процесса звука без ущерба для качества или точности звука.

    Запатентованный дизайн Accusonus с одной ручкой привлекает профессиональных редакторов, кинематографистов и подкастеров, поскольку его передовой дизайн значительно сокращает трудоемкий процесс восстановления звука до простого поворота диска. Кроме того, семейство плагинов ERA 4 Standard позволяет начинающим создателям контента, YouTubers и студентам, изучающим кино и аудио, быстро осваивать рабочие процессы аудио с минимальными усилиями и опытом.

    Комплекты Accusonus ERA 4 доступны в двух разных коллекциях.

    ERA 4 Standard Bundle - это набор плагинов для очистки звука с одной ручкой, которые разработаны для обеспечения максимальной скорости и точности при минимальных усилиях, даже если пользователи никогда раньше не редактировали звук. ERA Bundle обеспечивает профессиональный дизайн звука, даже для начинающих. В комплект входят:

    Шумоподавитель
    Reverb Remover
    De-Esser
    Plosive Remover
    Voice Leveler
    Де-Clipper

    ERA De Esser Pro


    ERA Bundle Pro 4 - это запатентованный набор инструментов для ремонта звука, который обеспечивает как быструю, так и высококачественную обработку без компромиссов. Интеллектуальные инструменты Accusonus, идеально подходящие для профессиональных редакторов, аудиоинженеров и подкастеров в продвинутых средах создания записей и музыки, помогают сэкономить значительное время в студии, автоматизируя обычно трудоемкие рабочие процессы и упрощая рабочие процессы с настройками с помощью одной ручки.

    ERA 4 Pro Bundle включает в себя все плагины из Standard Bundle и добавляет ERA De-Esser PRO, сложный, но быстрый и простой в использовании плагин деэссинга.



    Кроме большой основной ручки, ERA De-Esser PRO предлагает некоторые дополнительные элементы управления, чтобы дать вам степень детализации, необходимую для реального погружения и точной настройки параметров, когда вы исправляете действительно плохую запись.

    Комплекты Accusonus ERA 4 можно приобрести сразу по следующим вступительным ценам: Стандартный комплект ERA 4: 119 долларов США (обычные 149 долларов США) и Профессиональный комплект ERA 4: 349 долларов США (обычные 499 долларов США). Вступительное предложение действительно до 31 июля 2019 года.
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!