Aberrant DSP SketchCassette II - это новый плагин lo-fi/saturation | Soundmain

Aberrant DSP SketchCassette II - это новый плагин lo-fi/saturation

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Aberrant DSP SketchCassette II - это новый плагин lo-fi/saturation, который привносит в вашу DAW теплоту и дикий характер кассетных магнитофонов.

    lo-fi, кажется, сейчас на повестке дня. После AudioThing Wires появился Aberrant DSP с новым плагином, который привносит в ваши звуки любимый тембр lo-fi. SketchCassette II - это процессор эффектов, вдохновленный винтажными 4-дорожечными кассетными магнитофонами, такими как Tascam 414. Здесь эмулируются не только знаковые особенности этих любимых устройств прошлого, но и характер, который эти устройства придают каждому звуковому сигналу. Первоначально продаваемые как рекордеры, теперь они представляют собой уникальные инструменты звукового дизайна, которые могут добавлять характер трекам.

    SketchCassete II воссоздает все эти аспекты в одном простом плагине для ПК и Mac. Он способен генерировать lo-fi, wow & flutter и полностью насыщенные звуки. Разработчики пошли еще дальше и предлагают музыкантам дополнительные функции, с помощью которых вы можете сделать свои звуки еще более странными.

    SketchCassetteSquare


    Aberrant DSP SketchCassette II

    SketchCassette II имеет 12 уникальных типов лент и профилей качества, которые дают вам широкий спектр различных вкусов. С помощью управления моделированием возраста вы можете сделать плагин более современным или более старым. Чем старше он становится, тем грязнее и дряннее становятся тембры. Конечно, вы можете использовать плагин и как характерную единицу насыщенности. Доступны 2 разные модели: более мягкая и более жесткая.

    Кроме того, он включает в себя шипение ленты, дропауты с новым расширенным контролем ширины стереозвука и регулируемую секцию wow & flutter. Именно то, что вы ожидаете от такой эмуляции. Аберрантный DSP идет на шаг глубже. Режим FM позволяет вам регулировать частоту дрожания с помощью элементов управления wow. Это значительно расширяет звуковой диапазон плагина. Наконец, у вас есть элементы управления микшированием для фильтрации и сжатия ленты.




    Aberrant DSP SketchCassette II (VST, VST3, AU, AAX) теперь доступен по начальной цене 20 долларов США (обычные 30 долларов США) для Windows и macOS.

    Дополнительная информация здесь: Aberrant DSP
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!