Abbey Road Studio и Audiomovers оттачивают удаленное музыкальное производство | Soundmain

Abbey Road Studio и Audiomovers оттачивают удаленное музыкальное производство

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Инструмент удаленной совместной работы позволяет пользователям транслировать, записывать и слушать многоканальное аудио высокого разрешения в режиме реального времени.

    Abbey Road Red, дочерняя компания Abbey Road Studios, приобрела Audiomovers, технологический стартап, который предоставлял жизненно важные услуги музыкальным продюсерам на протяжении всей пандемии.

    Audiomovers, основанная в 2017 году, представляет собой решение для удаленной записи, которое позволяет музыкантам и продюсерам транслировать, записывать и слушать многоканальное аудио в режиме реального времени. Он включает в себя набор плагинов Listento и Listento Receiver, а также мобильные приложения, а также бета-программное обеспечение для настольных компьютеров в ближайшем будущем.

      2021 03 17  132131


    Audiomovers

    Abbey Road Studios известна своими легендарными записывающими пространствами, в которых были одни из самых культовых альбомов всех времен, таких как Abbey Road группы The Beatles. Тогда может показаться странным шагом уйти от студии и сосредоточиться на дистанционном музыкальном производстве. Но, по словам компании, «стратегический шаг» - это вход в дистанционное музыкальное производство, которое «заложит основу для платформы, способной соединить музыкальных профессионалов за пределами своих культовых физических студий».

    Audiomovers способны поддерживать многоканальное аудио без потерь, объемное звучание до 7,1, и могут ловко регулировать задержку и скорость передачи данных, что делает его уникальным среди своих конкурентов.

    Abbey Road говорит:

    «Audiomovers соответствуют высококачественным ожиданиям тысяч музыкальных профессионалов по всему миру, от продюсера, работающего над треком со своим соавтором, до крупномасштабного, по количеству баллов, транслирующего многоканальное аудио нескольким командам и слушателям одновременно».

    Решение для удаленного производства музыки будет продолжать работать под названием Audiomovers и будет по-прежнему возглавляться учредителями. Теперь компания будет поддерживаться ресурсами и опытом Abbey Road Studios.



    Audiomovers доступны для использования за 4 доллара в неделю/ 10 долларов в месяц/100 долларов в год, с бесплатной пробной версией для тестирования. Он совместим с iOS, macOS и Windows в форматах AAX, AU, VST и VST3.

    Узнайте больше на Audiomovers
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!