AAS Multiphonics CV-1 - плагин для модульного синтезатора в стиле Eurorack | Soundmain

AAS Multiphonics CV-1 - плагин для модульного синтезатора в стиле Eurorack

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    AAS вернулся в модульный синтез с Multiphonics CV-1, новым модульным плагином синтезатора в стиле Eurorack для macOS и Windows.

    Плагины модульного синтезатора популярны как никогда. В основном это связано с трендом на синтезаторы Eurorack. Многие софтверные компании пытаются воссоздать этот красочный мир с помощью программного обеспечения и за небольшие деньги.

    Между тем, доступно множество различных плагинов, таких как VCV Rack (бесплатно), Voltage Modular и другие. Сегодня AAS объявила о возвращении в модульный синтез с новым плагином Multiphonics CV-1. Это не официальный преемник известного плагина Tassman 4, а синтезатор, который был разработан с нуля.

    Multiphonics cv 1 gallery 1 1x


    AAS Multiphonics CV-1​

    Multiphonics CV-1 - это модульный синтезатор в стиле Eurorack с различными модулями. Оптика чем-то напоминает модульные синтезаторы от Radom Source. В основном из-за выделенных жирным шрифтом входов и выходов. AAS говорит, что это совершенно новое пространство для исследований, экспериментов, творчества, обучения и веселья.

    Плагин в основном использует основные функции из области виртуального аналогового синтеза. Он поставляется с обширной библиотекой различных модулей. От различных генераторов, фильтров, огибающих, LFO, утилит CV и т. д. Немного обидно, нет модулей в стиле физического моделирования, синтеза, в котором разработчики AAS - короли. Надеюсь, что в будущем мы увидим больше уникальных модулей, как мы знаем от Тассмана.

    Applied Acoustics Systems обещает простой и понятный интерфейс, который делает рабочий процесс быстрым и эффективным для музыкантов и звукорежиссеров. На первый взгляд интерфейс выглядит интуитивно понятным и хорошо структурированным. Как и все другие программные модульные синтезаторы, Multiphonics CV-1 обладает такими функциями DAW, как простая синхронизация, прямой доступ к сигналам управления и выражения MIDI, параметрам макросов и многому другому.




    «Мы очень рады вернуться в мир модульного синтеза, вернуться к нашей первой любви!» говорит Бенуа Чарланд, ведущий дизайнер продуктов в Applied Acoustics Systems. «Multiphonics была создана с нуля и разработана с учетом гибкости коммутации.
    Мы очень позаботились о том, чтобы модули были продуманы и спроектированы для совместной работы оптимальным образом, обеспечивая согласованный процесс установки исправлений. Мы также хотели, чтобы все функции были доступны напрямую из интерфейса, чтобы сделать создание патчей и реализацию музыкальных идей максимально быстрыми и увлекательными ».

    Tassman нового поколения?​

    ААС и модульный синтез - не новые друзья. Канадская компания имела в своем портфолио плагин Tassman Synthesizer, с помощью которого можно было создавать чрезвычайно глубокие звуки. Возможностей было гораздо больше, чем в Multiphonics CV-1. Всего было более 100 модулей, которые также включали физическое моделирование.

    Поскольку на данный момент многие модули все еще отсутствуют, Multiphonics CV-1 на самом деле не является заменой Tassman. Но вам нужно уделить плагину немного больше времени и посмотреть, как он будет развиваться, включая возможные новые дополнения модулей в будущем. Тем не менее, плагин выглядит очень захватывающе, и я думаю, что он очень хорошо звучит, как и все плагины AAS.

    AAS Multiphonics CV-1 теперь доступен по цене 79 долларов США вместо 99 долларов США. Он работает автономно или только как 64-битный собственный плагин VST, VST3 и AAX для macOS и Windows.

    Более подробная информация здесь: AAS
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!