6m0d6 - барабанный модуль в стиле TR-606 от Tubbutec и LPZW | Soundmain

6m0d6 - барабанный модуль в стиле TR-606 от Tubbutec и LPZW

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    6m0d6 - это компактный 5-канальный ударный/перкуссионный голос от Tubbutec & LPZW, который уведет вас за звучание Roland TR-606.

    Tubbutec из Германии представил изюминку задолго до Superbooth 21. Уже в апреле они выпустили очень симпатичный пошаговый секвенсор, вдохновленный TR-606 для Eurorack. Очень компактный и удобный, всего 6HP.

    Секвенсор редко приходит один. Поэтому для SB 21 Tubbutec объединилась с модулями LPZW, чтобы получить идеального партнера.

    Frontal 1024 2


    Tubbutec и LPZW 6m0d6​

    Это первое сотрудничество между Tubbutec и модулями LPZW. С новым 6mod6 они возрождают звук TR-606 в форме полноценного барабанного голоса для Eurorack. Идеально подходит для 6sequencer. Он использует оригинальные схемы 606, так что это в основном клон, но они расширяют его за счет большего количества параметров, которые значительно улучшают объем звука. Так звучит классический TR-606, но также и все, что выходит за рамки этого.

    6mod6 поставляется со всеми семью классическими звуками TR-606, включая бас-барабан, малый барабан, низкие и высокие ноты, тарелки, открытые и закрытые хай-хеты. Все эти инструменты полностью настраиваются, что было невозможно с оригиналом. Вы получаете настройку и затухание всего, настройки тона и огибающей, различные источники шума, которые нужно исследовать, и другие параметры, включая металлический разброс, импульс тарелки и многое другое.

    Дополнением, связанным с дизайном звука, является новый третий источник кольцевого модуляции XOR для малого барабана и тарелок, с помощью которого вы можете быстро изменить звучание 606 в новых направлениях. Этакая модифицированная версия TR-606 в виде модуля. На стороне подключения вы получаете 8 триггерных входов, включая акцент, пять отдельных выходов для каналов и выход микса. Затем он предлагает 8 входов CV для параметров управления напряжением, идеальный способ анимировать ваши последовательности.

    Новый 6m0d6 поставляется как в стандартной версии 3U, так и в крошечной версии 1U. Формат мне очень нравится. Элементы управления немного тугие, но поэтому у вас есть все звуки в одном модуле без необходимости подключения отдельных модулей. А мощный 6sequencer, выпущенный еще в апреле, теперь имеет еще больше смысла.



    Модули Tubbutec и LPZW 6m0d6 уже доступны для предварительного заказа по цене 606 евро (включая НДС). Он будет отправлен в 4 квартале 2021 года или 1 квартале 2022 года. Вы найдете модули LPZW на стенде Z270 и Tubbutex на стенде Z255 на Superbooth 21.

    Более подробная информация здесь: Tubbutec
     
    Вернуться к: Новости: Eurorack

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!