512 Audio представила два микрофона Limelight и Skylight для создателей контента | Soundmain

512 Audio представила два микрофона Limelight и Skylight для создателей контента

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Разработан командой, создавшей отмеченные наградами микрофоны Warm Audio.

    512 Audio - это новый аудиобренд из Остина, штат Техас, который начинает свой путь с двух новых XLR-микрофонов - Limelight и Skylight - и трех аксессуаров для установки. Компания была основана командой Warm Audio , создавшей отмеченные наградами микрофоны, предусилители, гитарные педали и рэковые эффекты.

      2021 08 26  141714


    В то время как Warm Audio фокусируется на разработке классического оборудования для профессиональных аудиоприложений, 512 Audio нацеливается на создателей контента.

    Томми Эдвардс, вице-президент по продуктовой стратегии 512 Audio и Warm Audio, говорит:

    «Вместо того, чтобы сосредоточиться на войне спецификаций, мы думали о том, как люди будут использовать аудиооборудование, что они хотят создавать и как они хотят подключаться. ”

    «Микрофоны 512 Audio и аксессуары созданы для того, чтобы уловить все, что нужно создателям, и ничего лишнего. Мы специально настроили микрофоны, чтобы сосредоточиться на частотах, которые будут наиболее эффективны для творцов без лишнего шума. Мы хотели передать лучшее из профессионального звука в индивидуальной несложной форме ».

    Limelight

    Limelight gallery 5



    Limelight - это динамический вокальный микрофон, который идеально подходит для вокальных приложений с близкого расстояния, включая подкасты, трансляции и прямые трансляции. 512 Audio придал этому микрофону гиперкардиоидную характеристику, чтобы значительно уменьшить окружающий шум, со встроенным поп-экраном и низкочастотным фильтром для отсечения нежелательных взрывных устройств. Производитель заявляет, что этот микрофон может «принести чистый, естественный звук профессиональной студии вещания в вашу домашнюю установку».

    Skylight

    Skylight gallery 3

    Skylight - это конденсаторный микрофон с большой диафрагмой и 34-миллиметровым золотым капсюлем, созданный с использованием компонентов премиум-класса и адаптирован для голоса. По словам 512 Audio, кардиоидный микрофон, предназначенный для певцов, подкастеров и стримеров, отлично передает «теплоту и детализацию речи и вокала». Мансардный люк построен с металлическим поп-фильтром и низкопрофильным амортизатором для минимизации взрывных воздействий и низкочастотного грохота.

    Limelight и Skylight теперь доступны по цене 190 фунтов стерлингов/200 долларов США на Amazon, Best Buy и Sweetwater.

    Узнайте больше на 512 Audio
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!