2getheraudio Cheeze Machine Pro работает с большим количеством функций всего за $ 10 | Soundmain

2getheraudio Cheeze Machine Pro работает с большим количеством функций всего за $ 10

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    2getheraudio Cheeze Machine Pro - это расширенная версия известного бесплатного синтезатора Cheeze Machine с дополнительными функциями и возможностями.

    Еще в январе молодая компания-разработчик программного обеспечения 2getheraudio выпустила серьезное обновление для самого известного синтезатора Cheeze Machine. В последние месяцы они работали над расширенной версией под названием Cheeze Machine Pro. Версия Pro имеет недавно расширенную секцию генератора с опциями для добавления вспомогательного генератора, управления шумом и жесткой синхронизацией.

    Сторона модуляции предлагает теперь два LFO и два ADSR, которые могут модулировать несколько параметров высоты тона, фильтра, амплитуды, панорамирования и жесткой синхронизации. Также нововведен раздел эффектов с 5 винтажными и современными эффектами, включая сверточную реверберацию. Кроме того, он предлагает дополнительные средства контроля производительности. За минимальную запрашиваемую цену в $ 10, безусловно, интересный новый синтезатор.

    2getheraudio Cheeze Machine Pro


    Обзор

    Оригинальный виртуальный инструмент Cheeze Machine был разработан Патрисом Тараббиа из Big Tick Audio и быстро стал вирусным благодаря своему великолепному звучанию, простоте использования и низкой загрузке процессора. Новый Cheeze Machine PRO был разработан совместно с г-ном Тараббиа, в настоящее время ведущим разработчиком 2getheraudio, и Дженифер Хруска, известным звукорежиссером и генеральным директором 2getheraudio.

    «Мы очень рады Cheeze Machine PRO», - заявила Дженнифер Хруска. «Наша цель состояла в том, чтобы добавить еще один уровень функциональности звукового дизайна, на этот раз вдохновленный некоторыми новыми синтезаторами Moog, с сохранением единого экрана, простого в использовании интерфейса. В результате получается великолепно звучащий субтрактивный синтезатор, с которым действительно весело и вдохновляюще работать ».

    Секция осциллятора Cheeze Machine PRO возвращает мощность и теплоту аппаратных винтажных струнных машин с опциями для добавления вспомогательного осциллятора, шума и жесткого управления синхронизацией. Секция модулятора была значительно расширена за счет двух LFO и двух циклических ADSR, способных модулировать несколько параметров высоты тона, фильтра, амплитуды, панорамирования и жесткой синхронизации. Также были добавлены дополнительные элементы управления производительностью для монофонической игры и игры с портаменто, а также для управления производительностью Modwheel и Mono Pressure.

    Раздел эффектов был обновлен и теперь включает 5 винтажных и современных эффектов, в том числе красивую свертку. Неудивительно, что все эти опции создают бесконечное разнообразие как старинных, так и современных звуков. 100 звуков включены в Cheeze Machine PRO, и инструмент способен расширять пакеты новых звуков, которые будут выпущены в ближайшие месяцы.




    Cheeze Machine PRO использует аудио-движок Qubiq Audio struQture, программную платформу, которая создает виртуальные инструменты и плагины эффектов и обладает полностью модульной архитектурой для объединения нескольких методов синтеза (воспроизведение сэмплов, виртуальный аналоговый, FM, аддитивный и другие), модуляторов, эффектов и игроки любят арпеджиаторов. Аудио движок struQture используется в плагинах Akai Professional, NOS Audio, Sonivox и других и создается и поддерживается инженерами 2getheraudio.

    Особенности

    • Виртуальный аналоговый синтезатор с функциями и интерфейсом в стиле Moog.
    • Более 150 полностью редактируемых звуков инструмента.
    • Мощный, но простой в использовании интерфейс для быстрого и забавного звукового дизайна.
    • Двухрежимный визуальный дисплей (осциллограммы и спектры).
    • Включает форматы плагинов VST, AU, AAX и Standalone для совместимости со всеми DAW.
    • Мощный синтезатор StruQture обеспечивает синтезаторные струны, басы, отведения, удары, пэды, эффекты и многое другое.
    • Идеально подходит для EDM, хип-хопа, поп, регги, кино / ТВ / игр и других музыкальных стилей




    2getheraudio Cheeze Machine PRO теперь доступна по бизнес-модели «плати сколько хочешь» (минимум 10 долларов США), где 10% могут пойти на благотворительность по вашему выбору. Бесплатная пробная версия доступна на веб-сайте 2getheraudio.

    Больше информации здесь: 2getheraudio
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!