1010music выпускает новую прошивку Blackbox | Soundmain

1010music выпускает новую прошивку Blackbox

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Программное обеспечение Gamechanger позволяет играть в Doom!

    1010music
    выпустили новую опцию прошивки для своего мощного сэмплера Blackbox. Программное обеспечение Gamechanger позволяет использовать ваш Blackbox для игры в классический шутер iD Software 1993 года «во всей его пиксельной славе». 1010Music говорит нам, что оригинальный 8-битный саундтрек был переработан до 24-битного «с запатентованными алгоритмами псевдонима BitGrit», и что новая прошивка также позволит вам «писать мелодии с в 1000 раз большим шумом».

    1010music blackbox doombox 1024x1024


    С первоапрельским днем дурака! Мы надеемся, что вы хорошо посмеялись и, возможно, прогулялись по переулку памяти с нашим видео Gamechanger. Возможно, мы немного преувеличили в видео, но у нас есть версия условно-бесплатного обеспечения Doom, которую вы можете скачать и установить на свой Blackbox 1010music, компактную студию семплирования, которая позволяет создавать ритмы и мелодии, где бы вы ни находились. Прошивка Gamechanger доступна в течение ограниченного времени только для бесплатной загрузки для зарегистрированных пользователей нашего форума.

    Нажмите кнопку Загрузить, а затем войдите на форум, чтобы получить прошивку Gamechanger для Blackbox.

    С прошивкой Gamechanger вы можете получить дополнительное удовольствие от Blackbox, когда вы не делаете музыку. Команда 1010music портировала условно-бесплатную версию Doom 1.8 на платформу blackbox. Поместите прошивку Gamechanger на отдельную карту microSD, и вы сможете поменяться между ударами и звуками, когда захотите. Войдите на форум 1010music и найдите Gamechanger под подфорумом прошивки blackbox. Следуйте обычным инструкциям по обновлению прошивки, и вы в кратчайшие сроки окажетесь на пути к борьбе с демонами.

    Загрузка включает в себя условно-бесплатную версию Doom 1.8 с первой главой уровней. С Gamechanger для Blackbox вы используете кнопки blackbox для управления игрой и MIDI-клавиатуру для воспроизведения звуковых эффектов.




    1010music LLC предоставляет инновационные решения для цифровой музыки, такие как новый цифровой аудиомикшер и рекордер, bluebox. Наша компактная музыкальная рабочая станция, blackbox, была признана сэмплером/барабанной машиной года за 2019 год по версии musicradar. Наш набор инновационных модулей Eurorack с сенсорным экраном обеспечивают творческую искру для электронных музыкантов по всему миру и включают в себя битбокс mk2, bitbox micro и mx4. 1010music с нетерпением ждет возможности расширить границы создания музыки везде и когда это возможно. И гмм... да... мы любим веселиться!

    Более подробная информация на: 1010music
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!