Видео с необычной подборкой гитар | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Видео с необычной подборкой гитар

• Автор темы Автор темы gogol
  • Дата начала Дата начала

gogol

Старожил
2019
572
24
Интересная подборка гитар, которые обычными никак не назвать, одни смешные и странные, но другие революционные.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Мне понравился вариант где гитара почти из одного грифа, и даже сам гриф в виде трубки с ладами.

Тоже думаю что она интересна, но следовало бы с краёв сделать дополнительные направляющие, что бы можно было вдоль грифа водить кистью.

Хотел бы поиграть с пару часиков на полностью электронной, наверняка другие ощущения и есть свои плюсы.

Понимаю ваше любопытство, сам бы не прочь, однако такого же как с обычной гитарой не будет, это скорее синтезатор, чем гитара.

А как вам 24 струнная бас гитара, не представляю как вообще гриф ещё не сломался под таким натяжением.

Гитлер гитара называется, действительно интересная - её очень легко переносить и на такой репетировать в разъездах будет одно удовольствие.

Больше всего перспективы у Гитлер гитары, так как она миниатюрная и очень удобная для перемещения - под небольшой комбик для улицы или для разъездов.

Тоже так думаю, но есть одно "но", само название вводит в заблуждение тех кто не знает что это просто фамилия создателя, а не то что гитару в честь нациста назвали.

Мне она тоже приглянулась, в общем подумал что Gittler Guitar заслуживает отдельного внимания - создал тему с промо роликом по этой ссылке.

• Like
Реакции: anna
Уже посмотрела и своё видео добавила по этой гитаре, в общем что касается этой темы - ещё интересна гитара с подвижными ладами - микротональную музыку не играла и не слушала, потому заинтересовалась - как это вообще работает.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху