Обзор о мультимензурных инструментах и для чего веерные лады.
21 Июн 2020 Автор темы #1 svetik-lara Активный Сен 152 6 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Обзор о мультимензурных инструментах и для чего веерные лады.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Обзор о мультимензурных инструментах и для чего веерные лады.
21 Июн 2020 #2 lenka Активный Июл 360 1 9 Да, для баррэ конечно не самая лучшая гитара, но привыкнуть можно - не думаю что это серьёзная проблема.
Да, для баррэ конечно не самая лучшая гитара, но привыкнуть можно - не думаю что это серьёзная проблема.
21 Июн 2020 #3 miha Активный Сен 284 1 4 Представляете какие возможности для соло - басового или обычного, классное решение.
21 Июн 2020 #4 maximilian-x1 Активный Июн 386 2 11 Здорово, конечно как с любым новым введением - надо время что бы привыкнуть, но это полезное введение.
Здорово, конечно как с любым новым введением - надо время что бы привыкнуть, но это полезное введение.
21 Июн 2020 #5 petrovich Активный Июл 332 12 А мне нравится - только я бы хотел иметь такую восьмиструнку, а не семиструнку.
21 Июн 2020 Автор темы #6 svetik-lara Активный Сен 152 6 Понимаю - на восьмиструнке много баса, при этом вообще не надо менять строй.