Умеют ли играть на гитаре гитаристы из группы Helloween? | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Умеют ли играть на гитаре гитаристы из группы Helloween?

Неожиданно однако, играть конечно умеют, но техника никакая, хотя я откровенно говоря в шоке - это же легенды.

Как то обидненько что ли, никогда бы не подумала что всё так плохо.

Я и представить не мог что всё так плохо, выходит что на записях всё подправляют звукорежиссёры.

Конечно это ужасно - играть столько лет и не поднять технику, но с другой стороны мы их слушаем, а этого преподавателя нет.

Ну как то так, потому что без обработки мы уже услышали кашу, я и сам в шоке был, но уж что есть то есть.

Помню когда то пыталась снимать на слух часть партий и у меня ничего не вышло, часть из этого теперь мне ясна.

Меня вот какая ситуация смутила - те кто играет плохо часто получают больше популярности, чем гениальные музыканты, как так то?

Это разговор на отдельную тему тянет, вот тут я её создал.

Кстати представляете на сколько такие учителя опасны - когда учат плохой технике, по сути калеча музыкантов.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху