Топ самых скоростных барабанщиков | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Топ самых скоростных барабанщиков

• Автор темы Автор темы mashka
  • Дата начала Дата начала

mashka

Старожил
2019
606
23

Первая часть видео о подборке самых скоростных ударников, очень интересно посмотреть и послушать их игру.

Я к сожалению не фанатею от барабанщиков, но послушать их жизненные истории было интересно, хороший ролик.

Дерек Родди реально крут, но это дело скорости, хотел бы ещё отдельно список по гениальным барабанщикам с мелодичной игрой.

Майк Манджини тоже гениален, кроме скорости есть и красота партий, действительно виртуоз.

Смотрю всем видео довольно хорошо зашло - пора бы и вторую часть списка выкладывать, так как наверняка и там прекрасные личности освещены.

Хорошо, это здорово что понравилось, буду больше выкладывать похожие ролики, а вот следующая часть.

Ещё с первой части остальные нашёл, там у него не две части - есть и третья, очень много обозрений на крутых скоростных ударников.

Спасибо, буду ждать третьей части, жаль что нет более подробных жизненных историй. Хотя конечно понимаю - ролик тогда многочасовым получится.

Да, жаль что на парня многое сыпят в обсуждениях, смотрю что не делай полезное, а хейтеры всё равно будут.

Да вот третья часть, если перейти на ютуб то сразу в выдаче будет стоять, очень хорошая подборка скоростных ударников.

Да, так почти с каждым видео, если сильно хочется посмотреть - незачем ждать продолжения, можно самому через ютуб поискать.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху