dmitry Активный 2019 248 3 9 Янв 2020 #1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Видео конечно говорит что и для дома, но по факту сделали подборку полноценных студийных микрофонов, для аудиофилов великолепный выбор.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Видео конечно говорит что и для дома, но по факту сделали подборку полноценных студийных микрофонов, для аудиофилов великолепный выбор.
denis-161 Активный 2019 297 11 9 Янв 2020 #2 Я так скажу - это один из лучших вариантов объективного обзора на сколько это возможно в частном видео.
Я так скажу - это один из лучших вариантов объективного обзора на сколько это возможно в частном видео.
alex-romanov55 Старожил 2019 517 13 9 Янв 2020 #3 А есть подборка по ценам - сразу бы прояснились моменты в выборе, по качеству то понятно.
Griny Активный 2019 357 9 9 Янв 2020 #4 Кто как, я по форме уха определяю модель что мне подойдёт и кстати чем больше - тем лучше.