Tone Empire Neural Q - бесплатный плагин сатурации в течении ограниченного времени | Soundmain

Tone Empire Neural Q - бесплатный плагин сатурации в течении ограниченного времени

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Tone Empire предлагает плагин насыщения Neural Q (стоимостью 49 долларов) в качестве БЕСПЛАТНОЙ загрузки в течение ограниченного времени.

    Neural Q — это плагин эквалайзера и сатурации на основе искусственного интеллекта/нейронной сети от Tone Empire. Плагин обычно стоит 49 долларов, но доступен для бесплатной загрузки до 1 мая 2022 года.

    Neural Q


    Tone Empire Neural Q

    Мы видим, что в наши дни разработчики все чаще выбирают путь ИИ. Будь то онлайн-сервис, такой как LALAL.AI , или эмуляция магнитофона, такая как TAIP от Baby Audio, этот метод, похоже, является популярным.

    Многие люди сказали бы, что маршрут ИИ может обеспечить наиболее точную эмуляцию аналогового оборудования, которую мы имеем здесь с Neural Q.

    Две стороны плагина — аналоговый эквалайзер и секция предусилителя.

    Согласно Tone Empire, плагин точно передает звук известного винтажного немецкого эквалайзера. Казалось бы, эквалайзер основан на полосах Hi/Lo Siemens W295b. Достать винтажный эквалайзер не так уж и сложно, но и стоит он недешево.

    Полосы Hi и Lo повышают соответствующие частоты в форме оригинального оборудования. Каждый имеет диапазон от -15 дБ до + 15 дБ.

    Секция Pre-amp предлагает три типа насыщения: Clean, Medium и Dirty. Как и эквалайзер, эта секция невероятно проста: всего несколько ручек и кнопка Drive On/Off (Bypass).

    С любым плагином AI достоверность во многом зависит от того, насколько обширна модель обучения. Чем больше данных система имеет в качестве ориентиров, тем точнее она должна быть. Разработчики обучили систему большой громкости и большому разнообразию источников, от вокала до сольных инструментов и ансамблей.

    Создавая Neural Q, Tone Empire предполагает, что моделирование цепей — это мертвая технология, которая не может воссоздать поведение аналогового оборудования, как RNN (рекуррентные нейронные сети).

    Вот где другие терпят неудачу чаще всего. Одно дело создать общий звук, близкий к оборудованию; совсем другое — сделать что-то, что взаимодействует с вашим исполнением и всем остальным вокруг, как это делает винтажное оборудование.

    К сожалению, как и в случае с самым дорогим винтажным оборудованием, у меня нет Siemens W295b. Но то, что я слышал и читал до сих пор, говорит мне о том, что пользователи очень впечатлены характером и поведением Neural Q. Одно небольшое потенциальное различие заключается в том, что некоторые думают, что нижняя граница с плагином немного глуше.

    Если вы хотите добавить немного веса своим низам, аналоговому блеску высоких частот и ехать, пока колеса не отвалятся, этот вариант выглядит забавно.

    Я купил Loc-Ness от Tone Empire по распродаже в прошлом году, и мне это нравится.

    Доступно в форматах VST3, AU и AAX для macOS и Windows. Поддерживаются только 64-битные хосты плагинов. Совместимость с macOS 10.13 или более поздней версии и Windows 10 и более поздних версий.

    Пользователи M1 Mac на Logic Pro 10.7.2 и выше или Ableton 11.1 должны использовать установщик OSX-M1.

    Скачать: Neural Q
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху