TINRS анонсировал модульный синтезатор Fenix IV Monster | Soundmain

TINRS анонсировал модульный синтезатор Fenix IV Monster

Музторг
Soundrobot

Soundrobot

Пользователь
Рекламодатель
Сообщения
2,327
Реакции
31
Посетить сайт
На выставке Superbooth 19 «Это не ракетостроение» (TINRS) представил Fenix IV, новый гибридный модульный синтезатор. Fenix IV визуально не является модульным синтезатором, но с технической точки зрения, тем не менее, поскольку есть тонны входов и выходов для каждой области. Кроме того, у него нет встроенного предварительного исправления, поэтому он должен быть подключен пользователем.

Fenix IV объединяет аналоговые и цифровые секции, которые дают вам множество звуковых возможностей. В дополнение к хорошо известным «модулям» от TINRS (воблер…), есть также много нового для открытия.

Fenix IV Monster


Список возможностей огромен:

Генераторы
: Fenix OSC, Digital OSC, Chord OSC
Конверты: 2x ADSR, 1x ADHSRD
Модуляция: шумовая и вероятностная, воблер, тройной LFO, обычный LFO, ограничитель поворота
Фильтры: лестничный фильтр, многополосный фильтр, SVF-фильтр, фильтр нижних частот
Эффекты: фазер, умножитель волны, waveshaper, двойная задержка, кольцевой модулятор, VCA1-5
Микшер: микшер 1-3, CV микшер 1-4
Sequencer
Утилиты
: выключатель, выпрямитель, микшер затвора, смещения и компаратор
Мастер выходов
Multiples

Экран с областью действия, интерфейсом USB, источником времени, тюнером и настройками.

Система цветового кодирования

Все модули имеют одинаковое направление для входов и выходов: примерно слева направо и сверху вниз. Это то же самое в образовательных диаграммах, которые говорят о структуре синтезатора. Нам также удалось последовательно нанести этот гигантский удар сверху вниз по Фениксу.

Вы можете различать типы сигналов на Fenix по цветовой кодировке - мы взяли это полезное наглядное пособие и расширили его, чтобы дать модулям цветную группировку, которая соответствует между регуляторами и гнездами. Еще одна особенность семейства Fenix - это ватерлинии, которая отделяет ручки от домкратов. Держа ручки вверху означает, что ваши исправления никогда не будут мешать вашему вертению. Это разделение также помогает поддерживать чувство обзора с большим количеством подключенных кабелей.

Первый обзор и интервью со Стейном



После Superbooth мы сначала разработаем и доработаем наш Fenix и выпустим пять систем с нашими бета-тестерами. По нашим оценкам, это займет около трех месяцев. Когда мы будем довольны нашей бета-версией, мы начнем выпускать одновременно 25 систем Fenix IV. Наша первая партия из 25, вероятно, будет сделана до конца 2019 года, и мы намерены произвести 100 фениксов в общей сложности. Обратите внимание, что это временная шкала является показателем - реальность может быть быстрее или медленнее. Мы будем держать вас в курсе событий на нашем веб-сайте и в социальных сетях.

Когда ваш номер истечет, мы отправим вам электронное письмо о том, что ваша система Fenix IV готова к отправке, вместе с вашим счетом. Мы рассчитываем, что стоимость вашей системы Fenix IV будет составлять € 5.000,00 (включая налоги Нидерландов, исключая доставку). У вас есть две недели, чтобы ответить и произвести платеж, в противном случае мы переместим вас в конец списка бронирования.
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!