TheZhe TheExpressor - бесплатный плагин Expander/Compressor | Soundmain

TheZhe TheExpressor - бесплатный плагин Expander/Compressor

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • TheZhe предлагает TheExpressor, бесплатный плагин Expander/Compressor.

    TheExpressor — это цветной экспандер/компрессор, направленный вверх/вниз. Он доступен в 64-битных форматах AU и VST3 для macOS и Windows.

    Хотя плагин полностью БЕСПЛАТНЫЙ, пожертвования приветствуются и имеют большое значение для будущих разработок.

    Я еще не слишком знаком с TheZhe, но это подтверждает тот факт, что так много талантливых разработчиков вносят свой вклад в сообщество бесплатных плагинов (что невероятно).

    TheZhe TheExpressor

    TheZhe TheExpressor

    Общим для всех выпусков TheZhe является то, что они никогда не ставят стиль выше содержания, что является важной чертой для любого разработчика.

    TheZhe, или Zhe Deng, устанавливает минимальные требования к каждому плагину, а именно:

    • Нулевые артефакты наложения выше -60 дБ*
    • Стабильные параметры модуляции до 8 Гц соответствуют ручкам со сплошными линиями.
    • Доступный
    • Бесплатное исследование с открытым исходным кодом
    *Типичный вариант использования, когда пик входного сигнала ниже -6 дБ, а частота дискретизации составляет не менее 44,1 кГц.

    Отсутствие артефактов наложения выше -60 дБ возможно благодаря умному, оптимизированному встроенному сглаживанию.

    Другие ключевые функции включают ручку Color, которая по сути представляет собой knob. Soft knee обеспечивает плавные переходы, но если вы хотите быть более агрессивным/очевидным, вы можете усилить/ослабить до 24 дБ.

    Ограниченный вход/выход означает, что выходной сигнал не более чем на 6 дБ громче, чем входной, с минимальным усилением макияжа -6 дБ.

    TheExpressor поставляется с минималистичным графическим интерфейсом, поэтому все чисто и понятно.

    В то время как минимальный подход превосходен и чаще всего является лучшим путем, есть тонкая линия, которую нужно пройти.

    Некоторые разработчики делают все возможное, чтобы плагины выглядели как винтажное/современное оборудование или выглядели как более совершенный продукт. Я, вероятно, прокомментировал многие из них, говоря, как здорово они выглядят, пока это не мешает производительности.

    Беда в том, что некоторые разработчики пытаются слишком умничать и усложнять вещи, превращая простой плагин в нечто гораздо более утомительное.

    Иногда вы можете быть слишком простым, и я думаю, что TheExpressor мог бы работать лучше, если бы он обеспечивал некоторую базовую визуальную обратную связь. Независимо от того, насколько вы доверяете своим ушам, мы все немного сходим с ума, когда зациклены на длительном сеансе, и визуальная обратная связь может сигнализировать о том, что пришло время сделать перерыв.

    Вы можете скачать TheExpressor бесплатно и ознакомиться с другими плагинами от TheZhe. Они предлагают бесплатный хорус и плагин для разделения сигналов.

    Если вам нужен другой, но, самое главное, БЕСПЛАТНЫЙ компрессор, обратите внимание на dBComp от фантастической компании Analog Obsession. В качестве альтернативы посетите сайт ADSR Sounds, где VocalMint Compressor от Audified предоставляется бесплатно при любой покупке в течение февраля.

    Скачать: TheExpressor (64-битные форматы плагинов VST3/AU для Windows и macOS)
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы