The Epic Online Orchestra - бесплатный оркестр в вашем интернет-браузере | Soundmain

The Epic Online Orchestra - бесплатный оркестр в вашем интернет-браузере

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Epic Online Orchestra — это бесплатный браузерный оркестровый секвенсор, основанный на библиотеках сэмплов Sonuscore.

    The Epic Online Orchestra, или EOO, как я буду называть его в дальнейшем, — это бесплатный оркестровый онлайн-секвенсор. EOO берет семплы из Sonuscore и позволяет запускать аккорды и аранжировать последовательности.

    Free online orchestra

    The Epic Online Orchestra

    Есть два режима, Простой и Расширенный. В простом режиме нет аккордов, построенных на диезах или бемолях. В простом режиме в аккордах есть диезы и бемоли, но все основные ноты — это белые клавиши. В расширенном режиме вы получаете все.

    Лучшее в секвенсоре то, что вы можете экспортировать свои творения. Еще одна довольно интересная функция заключается в том, что он предоставляет примеры общих гармонических последовательностей, представляющих различные эмоции или окружение.

    Когда вы нажимаете на пример эмоции/окружения, например, на Протагониста, в секвенсор добавляются два аккорда. Два аккорда не совсем окончательная последовательность, но это хорошая отправная точка.

    Примеры по большей части солидные; если мы снова посмотрим на Protagonism, он выдвигает изменение до мажор на ре мажор. Это конкретное изменение аккорда идеально подходит для тем главного героя, потому что в нем есть расширенная четвертая из лидийского лада, который является основой многих эпических фильмов.

    Если вы выберете «Печаль», вы получите изменение от до мажор к ми минор, которое является диатонической медиантой и очень часто встречается в грустных или задумчивых сценах.

    Аккорды не выходят за рамки базовых трезвучий, что отчасти хорошо и отчасти разочаровывает.

    Легко сказать, что я хочу видеть измененные аккорды в миксе, но также легко усложнить аранжировку/последовательность струн, поэтому базовые трезвучия будут в порядке.

    Сэмплы звучат полезно, и я считаю, что аккорды доступны как инструмент для игры в Kontakt. Я вижу несколько причин использовать EOO; во-первых, это бесплатно, это просто и звучит достаточно хорошо для кинематографического контента или даже видеоигр. Чтобы было ясно, это не какая-то смехотворно дорогая оркестровая библиотека, которая поразит вас, но она и не пытается быть таковой.

    Во-вторых, я думаю, что новичкам полезно изучить, как звучат обычные кинематографические изменения, и поэкспериментировать с идеями. Точно так же это может быть полезно для более опытных композиторов, которые хотят протестировать идеи, не загружая Kontakt, свою DAW и т. д.

    Я люблю кинематографические халявы, и некоторые из моих любимых взяты из серии LABS, такие как Vintage Drums и Foghorn. Есть также отличная серия Sonixinema Freebie.

    Даже в окружении клавиатуры нажатие кнопок для запуска аккордов онлайн вызывает странное привыкание; попытайся.

    Скачать: The Epic Online Orchestra (работает в вашем интернет-браузере)
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху