В этом видео обзор наушников Teenage Engineering M-1 для портативного карманного синтезатора OP-Z.
14 Апр 2020 Автор темы #1 lenka Активный Июл 360 1 9 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц В этом видео обзор наушников Teenage Engineering M-1 для портативного карманного синтезатора OP-Z.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц В этом видео обзор наушников Teenage Engineering M-1 для портативного карманного синтезатора OP-Z.
14 Апр 2020 #2 maximilian-x1 Активный Июн 386 2 11 Наушники как наушники, меня больше заинтересовал синтезатор - хотел бы о нём что нибудь узнать.
14 Апр 2020 #3 anna Активный Сен 440 12 А мне понравились - очень стильные и не такие большие что бы на голове были не удобны.
14 Апр 2020 #4 Griny Активный Сен 357 1 9 Интересные наушники, и да - такая модель популярна, просто он её сильно приукрашивает, потому как продаёт их.
Интересные наушники, и да - такая модель популярна, просто он её сильно приукрашивает, потому как продаёт их.
14 Апр 2020 #5 ieshua Старожил Июн 500 1 19 А я наоборот думаю что большие наушники более удобны и они лучше прилегают к голове.