Stone Voices DReverb - бесплатный плагин алгоритмической реверберации | Soundmain

Stone Voices DReverb - бесплатный плагин алгоритмической реверберации

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Stone Voices выпускает DReverb — бесплатный алгоритмический эффект реверберации в форматах подключаемых модулей VST2, VST3 и AU для DAW в Windows и macOS.

    DReverb by — это алгоритмический плагин реверберации с чрезвычайно длительным временем затухания, очень гибким механизмом реверберации и эффективной производительностью.

    Dreverb 10 s

    Stone Voices DReverb

    Плагин обеспечивает отличное качество звука (64-битная обработка звука с двойной точностью), низкую загрузку процессора и широкий диапазон времени затухания для универсальности (0,1–100 секунд). Есть 32 заводских пресета, и вы можете использовать пресеты и банки вместе.

    Элементы управления, доступные в пользовательском интерфейсе, делятся на пять разделов, а именно:

    • Level – Dry and Wet
    • Space — предварительный дилей и диффузия
    • Input Filter — фильтр низких и высоких частот
    • Excursion — скорость, глубина и ширина
    • Crossover — соотношение басов, кроссовер и высокие частоты
    Наряду с вышеупомянутыми элементами управления, в центре интерфейса есть большая ручка для времени затухания. Измерители входного и выходного уровней также включены для удобного мониторинга, а также ручки для управления входными и выходными уровнями (разделенные и организованные в правой части пользовательского интерфейса).

    Все в интерфейсе использует векторную графику, что обеспечивает четкое изображение независимо от разрешения. Пользовательский интерфейс кажется интуитивно понятным и очень простым в использовании, а благодаря эффективному использованию ЦП все кажется быстрым и мгновенным, когда вы вносите изменения.

    Кроме того, размер интерфейса можно свободно изменять, что является крайне необходимой функцией в наш век экранов с высоким разрешением.

    Звукорежиссеры и инженеры по микшированию, которым нужен гибкий блок реверберации, оценят несколько нетрадиционный набор функций DReverb. Длительное время затухания — одна из главных особенностей плагина, а чистый графический интерфейс и низкая загрузка ЦП делают его еще более приятным.

    DReverb доступен в виде подключаемого модуля VST2 и VST3 для Windows 7 и выше (загрузка 4,65 МБ), а для macOS (10.11 или выше) поддерживаются VST2, VST3 и AU (загрузка 2,02 МБ).

    Я протестировал несколько пресетов, и все они являются отличными отправными точками для широкого спектра треков. Вы можете использовать их на любом инструменте. Реверберации включают все, от простых в стиле зала до пышных процессий, просторных ревербераций и некоторых уникальных, таких как «Entrance In A Cave».



    Если вам нравится DReverb, Stone Voices создали множество других бесплатных программ, на которые стоит обратить внимание: Vocal Pitch Shifter, Brandulator, Chorus GAS и Moss Equalizer. Stone Voices также предлагает интересное приложение под названием Sound Art, которое преобразует изображения в звуки и звуки в изображения.

    DReverb поставляется без установщика, поэтому вам нужно будет вручную поместить файлы плагина в соответствующую папку на вашем жестком диске.

    Download: DReverb
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы