Steinberg представляет бесплатный виртуальный инструмент HALion Sonic 7 | Soundmain

Steinberg представляет бесплатный виртуальный инструмент HALion Sonic 7

  • Время чтения: 2 минут(ы)
    • Автор темы
    Steinberg выпускает HALion 7 и обновленную версию бесплатного проигрывателя сэмплов HALion Sonic 7.

    Виртуальный инструмент Steinberg HALion 7 был обновлен, в него добавлены новые функции, повышающие уровень флагманского синтезатора. Те, у кого в кошельке горят лишние деньги, будут рады услышать о новом спектральном генераторе и расширенных возможностях FM.

    Более экономные производители будут рады узнать, что бесплатный HALion Sonic 7 запускается вместе с HALion 7, включая несколько дополнительных вкусностей под капотом.

    188840 extra large

    HALion Sonic 7

    HALion чем-то похож на Falcon 2 от UVI, универсальный синтезатор с достаточной гибкостью. HALion Sonic служит урезанной версией HALion для проигрывателя предустановок, поэтому, хотя все улучшения звука присутствуют, настройка предустановок отсутствует в меню.

    HALion Sonic 7 запускается с несколькими бесплатными библиотеками, предоставляющими свежие звуки для вашей следующей продукции.

    Alto Glockenspiel Essential и Guitar Harmonics Essential имеют нишевое применение, но привносят замечательную текстуру в производство. Оба инструмента имеют унифицированный пользовательский интерфейс благодаря усилиям разработчика Cinematique.

    Несмотря на то, что доступные элементы управления минимальны, с этой парой все еще есть чем поживиться. Гармоники особенно хорошо подходят для создания обратных волн и чистых пэдов с небольшой внешней обработкой.

    LoFi Piano обладает всей грязью, твердостью и шармом, которые вы ожидаете от его имени. Интерфейс очаровательно устарел, напоминая деградировавший компьютерный терминал. Это довольно весело и поставляется с аккордовыми пэдами и набором эффектов, чтобы вдохновиться.

    Бесплатные инструменты HALion Sonic дополняются Novel Piano от Sonic Atoms. Эта библиотека определенно более традиционна, но пианино никогда не бывает слишком много.

    Novel Piano обладает удивительно деликатным звуком и хорошо вписывается в микс. Включенные эффекты в сочетании с основным звуком делают его идеальным для кинематографического озвучивания, композиций для видеоигр или даже для нео-соула и хип-хопа в качестве движущей силы гармонии.

    HALion 7 доступен за 349 долларов или 349 евро, в зависимости от вашего местоположения. HALion 7 Sonic предоставляется бесплатно, и для его регистрации требуется только учетная запись Steinberg.

    Поддерживаются Mac и Windows, а HALion и Sonic предоставляются как VST3 и AAX с AU в качестве опции для пользователей Mac. Также доступны двоичные файлы, совместимые с Apple Silicon.

    Дополнительная информация: HALion Sonic 7
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    ПУЛЬТ.РУ Курсы вокала Музторг
    Назад
    Сверху