Spitfire Audio Tape Piano - бесплатная звуковая библиотека для LABS | Soundmain

Spitfire Audio Tape Piano - бесплатная звуковая библиотека для LABS

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Spitfire Audio выпускает LABS Tape Piano, еще одно дополнение к серии LABS.

    Независимо от того, сколько инструментов LABS мы охватываем, я всегда впечатлен качеством и удивлен отсутствием тяги, которую они, кажется, производят.

    LABS Tape Piano

    Spitfire Audio Tape Piano

    Может быть, это только я, но люди, похоже, не испытывают такого же волнения по поводу релизов LABS, как некоторые другие бесплатные продукты. Я знаю, что звучу как заезженная пластинка с LABS, но это чрезвычайно полезная бесплатная коллекция для любого композитора.

    Еще одним дополнением к серии является Tape Piano, современное пианино, обработанное с помощью старинных магнитофонов.

    Мы знаем, что инструменты LABS, как правило, очень кинематографичны, и Tape Piano ничем не отличается, но это лоу-файное пианино будет отлично звучать на чем угодно, от саундтреков до поп-музыки и хип-хопа (и многого другого).

    Уникальный характер Tape Piano исходит из вариаций представленных петель ленты, эха и устройства чтения магнитных карт.

    Как вы услышите в демонстрационном видео, перемещение ползунка вариации может превратить вас из теплого и шаткого в жесткое и непредсказуемое (и везде между ними). Хотя Tape Piano звучит как современное пианино, его лоу-файный характер привносит некоторые очаровательные качества игры на старом пианино.

    На старых пианино, которые выглядят, звучат и ощущаются немного шатко, иногда приятно играть, потому что они немного непредсказуемы. Они никогда полностью не остаются в гармонии; никакие две клавиши не кажутся одинаковыми, у вас нет полного контроля, но это может звучать великолепно.

    Звук lo-fi использовался снова и снова, и он мне все еще нравится. Но это никогда не должно звучать однообразно или надуманно, это должно звучать непредсказуемо и временами на грани выхода из-под контроля.

    Компания Spitfire Audio создала великолепный фортепианный инструмент в стиле лоу-фай с элементом непредсказуемости, благодаря которому он звучит как нечто настоящее.



    Инструменты LABS работают в бесплатном плагине Spitfire Audio, который поставляется в форматах AU, VST2, VST3 и AAX для macOS (поддерживается 10.13–11 M1) и Windows (7, 8 или 10).

    Скачать: LABS Tape Piano
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы