Spitfire Audio LABS Foghorn - бесплатный духовой инструмент | Soundmain

Spitfire Audio LABS Foghorn - бесплатный духовой инструмент

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Spitfire Audio выпускает LABS Foghorn, БЕСПЛАТНЫЙ кинематографический духовой инструмент.

    Я не думаю, что когда-либо упоминал об этом раньше, но я большой поклонник серии LABS. Хорошо, может быть, я упомянул об этом один или два десятка раз, но я остаюсь при этом. Я люблю LABS.

    Spitfire Audio LABS Foghorn

    Spitfire Audio LABS Foghorn

    Foghorn воспроизводит звук Sumburgh Foghorn, построенного в начале 20 века, чтобы направлять проходящие корабли сквозь туман.

    Темное и зловещее было бы уместно в сцене из «Войны миров». Это звук, который окружает вас, а не идет прямо к вам, и с кинематографической точки зрения он может быть довольно ужасающим.

    Несмотря на то, что он больше не используется, есть несколько очень крутых видеороликов о звучании Sumburgh Foghorn, и это довольно сложное устройство. Spitfire Audio уловила не только гудок, но и предшествующие ему механические звуки.

    Как и все релизы LABS, Foghorn демонстрирует невероятное внимание к деталям.

    Что мне больше всего нравится в Foghorn, так это то, что это не звук удара, это не признак того, что что-то произошло. Этот звук предполагает, что что-то может произойти в любой момент, и вы понятия не имеете, что, и вы ничего не можете с этим поделать.

    Когда вы работаете над кинематографической композицией, любой звук, который мгновенно создает столько напряжения и беспокойства с такими небольшими усилиями, на вес золота.

    В серии LABS больше инструментов, чем я могу вспомнить, и большинство из них фантастические.

    Если вы ищете что-то, что дополнит Foghorn, обратите внимание на недавние Tape Piano and Cello Moods. Cello Moods — мой фаворит.

    Единственное, что я ненавижу в новых релизах LABS, так это то, что они всегда вызывают у меня желание бросить то, что я делаю, и написать музыку для фильма. Конечно, сейчас у меня нет времени писать музыку к фильму, но я сосредоточусь на том факте, что у меня мало времени. Да, все, я слишком занят для Голливуда :))).



    Как обычно, этот выпуск LABS работает с бесплатным плагином Spitfire Audio, который доступен в форматах AU, VST2, VST3 и AAX для macOS (поддерживается 10.13 — 11 — M1) и Windows (7, 8 или 10).

    Если вы ищете больше кинематографических звуков, ознакомьтесь с бесплатной коллекцией Cinematic Sound Effects от Flame Sound.

    Скачать: LABS Foghorn
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху