Spitfire Audio Astral Forms - бесплатная звуковая библиотека для LABS | Soundmain

Spitfire Audio Astral Forms - бесплатная звуковая библиотека для LABS

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Spitfire Audio выпускает Astral Forms , новейшее дополнение к звуковой коллекции LABS.

    Если вы еще не знакомы с LABS, попробуйте прямо сейчас. Это коллекция бесплатных виртуальных инструментов от Spitfire Audio. Происхождение от Spitfire Audio означает, что эти инструменты очень кинематографичны по своей природе.

    Я не могу не подчеркнуть, насколько хороша эта коллекция, учитывая, что все это бесплатно! Все инструменты работают в бесплатном плагине Spitfire Audio.

    Lab159 newsite square

    Spitfire Audio Astral Forms

    Бесплатный плагин Spitfire Audio имеет простой инструмент, и с помощью нескольких MIDI-фейдеров вы можете создавать потрясающие результаты с этими звуками.

    Astral Forms — это последнее дополнение, представляющее собой смесь звуков, созданных вокалом, контрабасом, электрогитарой, саксофонами и другими инструментами. Тема эфирная, а эфирные звуки идеально подходят для величественного триумфа, задумчивых размышлений и многого другого между ними.

    Одна из вещей, которую Spitfire Audio очень хорошо делает с инструментами LABS, заключается в том, что они идеально передают суть звука в короткой демонстрации. Я бы изо всех сил пытался выбрать любой инструмент LABS, сыграть демо-трек и не думать, что он звучит красиво.

    Конечно, демо должно звучать великолепно, и они не гарантируют, что каждая идея будет работать так же хорошо. Но это показывает, что с хорошей идеей и достойным применением эти звуки достаточно хороши для серьезных проектов.

    Еще один красивый кинематографический звук, о котором стоит упомянуть, — это бесплатные Woven Strings от Jon Meyer Sounds. Для этого вам понадобится полная версия Kontakt.

    LABS создала Astral Forms в сотрудничестве с Abram Wilson, благотворительной организацией, которая помогает предоставлять возможности для недостаточно представленных молодых талантов (Abram Wilson также является отмеченным наградами музыкантом). Если у вас есть свободная минутка, вы можете заглянуть на сайт.



    Есть много инструментов LABS, но релиз, который вышел как раз перед Astral Forms, остался незамеченным. Этот инструмент — Glass Piano, взятое из фортепиано легендарного кинокомпозитора Филлипа Гласса.

    Спасибо, Spitfire Audio, за еще одно замечательное дополнение к коллекции LABS.

    Скачать: LABS Astral Forms
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы