Шнуры и пайка
Активный
Июн
400
1
8
Расскажите мне как девушке - на сколько сложно научиться паять и надо ли на это потратить много времени, потому как с одной стороны вроде бы и не сложно, особенно по видео в сети, а с другой много нюансов.
2.jpg

Активный
Июн
466
9
Не сложно, то есть вообще весь курс конечно много информации содержит и надо много времени потратить, но у вас цель другая - вам нужно паять только шнуры и больше ничего, не электронику или процессоры, потому 20 минутного ролика в сети вам хватит для основы, а все материалы сможете приобрести в любом магазине радиоэлектроники.

Активный
Июн
492
1
14
Попробуйте эти два видео для начала, вообще этого курса для начинающего уже хватит, но по нюансам уже погуглите.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Активный
Июл
360
1
9
Паять в общем плане действительно куча нюансов, но в плане паять шнуры и простые схемы - уже нет, видео хорошие мне понравились.

Старожил
Июн
517
1
13
К примеру вот хорошее видео о том как экранировать гитары и паять её внутренности, и разложено по шагам.

Активный
Июл
332
12
Думаю с выбором паяльника и припоя тоже проблем не будет и как в видео сказано - никаких активных припоев, только на канифоли.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

ПУЛЬТ.РУ Музторг
Назад
Сверху