"Секвенсор" для живой игры!

"Секвенсор" для живой игры!

Пользователь
Май
19
4
Я на сцене играю на миди клавиатуре через ноутбук. Играю с помощью программы Нуендо - 2. Но это программ очень сильная и очень чувствительная. Даже когда есть легкое прикосновение звучит воспроизведение. Поэтому решил сменить эту программу. Посоветуйте пожалуйста для ивой игры программу пр попроще.

Новичок
Июн
5
1
Я тоже тоже некоторое время пользовался Nuendo. Могу порекомендовать как ее прямую альтернативу программу Cubase. По аудио она точно будет получше. Cubase еще конечно будет попроще.без наворотов и дополнительных функций, которые лично меня раздражают.

Пользователь
Июн
21
4
Аналогов существует довольно много и все они имеют свои особенности. Если у Вас техника Apple, то попробуйте использовать Apple GarageBand или Apple Logic Pro. Если же нет, то есть неплохая программа Ableton Live, но я бы не сказала, что она самая простая.

Июн
1
1
Привет всем любителям качественного звука. Пользовался Apple 🍎 Logic Pro, довольно проста в использовании и настройке. Apple конечно на высоте. Если же рассматривать что то иное, тогда Cubase, это лучшее решение на сегодняшний день.

Старожил
Июн
592
1
22
А в стоимости с Cubase - какая будет разница и на сколько болезненный переход с Нуендо - 2?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

ПУЛЬТ.РУ Музторг
Назад
Сверху