Rob Papen выпускает бесплатный плагин модуляции RP-PAN | Soundmain

Rob Papen выпускает бесплатный плагин модуляции RP-PAN

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Rob Papen отмечает 25-летие своего бренда новым бесплатным продуктом: плагином панорамирования RP-PAN для macOS и Windows.

    Имея за плечами такие успешные релизы, как синтезатор Blue II FM и Blade II, справедливо сказать, что Rob Papen — знаменитый разработчик. Теперь талантливому разработчику, звукорежиссёру и музыканту есть чем заняться.

    Robpapen banner PAN

    Rob Papen RP-PAN

    25 лет в бизнесе — огромное достижение для любого бренда, и Rob Papen стильно отмечает это событие.

    На этой ноте самое время напомнить, что набор Soundwide Intro Bundle по-прежнему доступен за 44,95 фунтов стерлингов (скидка 97%) в Plugin Boutique.

    RP-PAN — это простой, но умный плагин, который позволяет записывать движения панорамирования между левым и правым в стереофоническом поле. Это описание может показаться не слишком захватывающим, но в типичном стиле Rob Papen RP-PAN имеет некоторые причудливые функции, которые делают вещи более интересными.

    Сердцем плагина является панорамная сфера, которую вы можете увидеть прямо в середине графического интерфейса. Вы можете перетащить его вручную, чтобы записать движения панорамирования, или использовать один из встроенных пресетов.

    RP-PAN позволяет выполнять простые или сложные движения панорамирования, которые могут изменить ощущение дорожки без изменения характера звука.

    Он также имеет опцию Doppler FX и ленивый режим для автоматического панорамирования.

    Наиболее интересным аспектом RP-PAN является функция Spring Back, основанная на темпе. Spring Back позволяет Panning Sphere вернуться в положение Center или Left/Right. Вы можете настроить Spring Back Time, Destination и Quantization.


    Вот цитата с веб-сайта Роба Папена:
    «Слева направо центральная позиция бренда — Rob Papen — всегда заключалась в создании плагинов, которые мыслят нестандартно, но в то же время чрезвычайно полезны, это, конечно, действительно буквально раскрывается звук в ваших музыкальных постановках!»

    RP-PAN — еще одно приятное дополнение к тому, что было хорошими для эффектов панорамирования в течение нескольких недель. Недавно мы посмотрели на очень крутой Panflow от Audiomodern; проверьте это, если вы еще этого не сделали.



    RP-PAN доступен в форматах AU, VST , VST3 и AAX для macOS (от 10.13 до 12 — совместимость с M1) и Windows (7/8/10/11).

    Скачать: RP-PAN
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы