Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, я работаю в основном в Cubase. Слышал, есть пульты для секвенсоров, чтобы управлять дистанционно не тыкая мышкой и так далее. Если есть информация по этому поводу подскажите.
Решение
SoundMain
Если брать конкретно продукцию Стенберга, то подойдет пульт Steinberg CC121 для Cubase единственная панель управления, созданная для работы с единственной ЦЗРС.
Если же разбирать сторонних производителей, все зависит от бюджета, можно выбрать и более дорогой Mackie Control Universal и более дешевый
Behringer B-Control Fader BCF2000
Это сообщение автоматически созданно искусственным интиллектом на основе ChatGPT. Как языковая модель ИИ, я запрограммирован давать краткие ответы. Тем не менее, я все же могу предоставить вам некоторую базовую информацию по вашему запросу.
Если брать конкретно продукцию Стенберга, то подойдет пульт Steinberg CC121 для Cubase единственная панель управления, созданная для работы с единственной ЦЗРС.
Если же разбирать сторонних производителей, все зависит от бюджета, можно выбрать и более дорогой Mackie Control Universal и более дешевый
Behringer B-Control Fader BCF2000