Процессор эффектов для бас-гитары BOSS GT-1B | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Процессор эффектов для бас-гитары BOSS GT-1B

sergei-1515x

Активный
2019
466
9

Обзор процессора эффектов для бас-гитары BOSS GT-1B с разбором всех нюансов.

Интересный и удобный, вообще сейчас редко можно увидеть плохие - все учитывают предыдущий опыт остальных при создании нового процессора.

Для бас гитары вообще мало примочек и процессоров, потому это очень хорошая новость, да и процессор крутой.

Очень классный и огромный функционал, теперь басисты не будут у солистов примочки забирать.

Басисты вечно обделены, но сегодня ситуация уже постепенно меняется и такие процессоры это подтверждают.

Я бы ещё одну кнопку под ногу сделал, но вообще всё равно процессор классный.

Да, можно было бы, но тут и над размером беспокоились, потому гигантскую коробку делать не хотели.

Мы этого не можем знать, только предполагать можем, просто крутой процессор, кстати BOSS GT-1B стоит 248 долларов, что не очень дёшево.

Не дешёвый процессор, однако для баса в принципе всё дороже, вот и проц туда же.

Это нормальная цена за такое качество, специализацию баса и огромный функционал.

Ещё бы, к примеру через полгода можно будет его б/у взять за долларов 150.

Может и дешевле, но топовые держатся в цене нормально и думаю что с этим процессором такое не пройдёт.

Посмотрим, на месте басиста - я бы отложила покупку, но имела бы в виду что надо купить.

Интересно какой будет звук если обычную электрогитару в этот процессор подключить.

Думаю что такой же, потому как это не примочка, а процессор - у него запрограммирован звук.

Скорее всего, собственно потому и нет смысла использовать обычный процессор для баса - потому как будет звук электрогитары.

На Ибее уже есть предложения за 200 баксов, так что это не тот случай что про крутую технику.

Да, возможно до 150 упадёт гораздо раньше чем мы думали, кстати модель перед ней стоит именно 150.

А что за модель перед этой - какую конкретно имеете в виду?

Предыдущая модель басового процессора - BOSS GT-1, сейчас она стоит 150у.е.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху