Project Sam обновляет The Free Orchestra для Kontakt Player | Soundmain

Project Sam обновляет The Free Orchestra для Kontakt Player

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Project Sam выпускает версию 2.0 The Free Orchestra с двумя новыми инструментами и новым движком.

    Free Orchestra позволяет попробовать премиальные продукты Project Sam, такие как Symphobia 2 и True Strike 1, бесплатно. Чтобы сделать его еще более заманчивым, The Free Orchestra работает с бесплатным Kontakt Player.

    The Free Orchestra

    The Free Orchestra

    Как человек, который так много говорит о любви к оркестровому/кинематографическому контенту, я с неохотой должен сказать, что до сих пор не знал об этой халяве.

    Теперь, когда я слышу это впервые, я надеюсь, что все остальные ставили его на работу, в то время как я, казалось бы, закрыл глаза и уши.

    Обновление приносит с собой дополнительные звуки и значительно улучшенный рабочий процесс. Хотя я не могу комментировать предыдущий рабочий процесс, возможность доступа к каждому звуку и множеству из единого интерфейса (вместо загрузки отдельных файлов Kontakt для каждого инструмента) должна быть значительным улучшением.

    Free Orchestra теперь работает на новом движке, который поддерживает Symphobia и True Strike.

    Выбрать любой из шестнадцати доступных звуков, включая Ominous Lows, Sordino Violins и Pandora Panic, с новым браузером очень просто, вы даже можете просмотреть каждый звук перед выбором.

    После того, как вы выбрали звук, вы увидите представление производительности нового графического интерфейса. Форма элементов управления прямо посередине немного напоминает мне плагин Spitfire Audio, в этом случае они управляют Volume, Velocity и одним звуковым параметром/эффектом.

    Справа вы увидите больше элементов управления, которые позволяют вам настроить атаку, затухание и добавить реверберацию, а затем элементы управления лимитером, (низкочастотным) фильтром и стерео.

    Слева вы найдете кнопку Master EQ, которая позволяет добавить усиление высоких/низких частот, и кнопку Octaver, которая добавляет октаву к любому звуку.

    Существует также расширенный вид, предлагающий больше настроек, таких как визуальное транспонирование и выбор диапазона, дополнительные параметры скорости и многое другое.

    Я упоминал мультизвуки раньше, и это предустановленные комбинации отдельных звуков. Крутая вещь в этой библиотеке заключается в том, что вы получаете десять слотов микшера, которые вы можете использовать для создания пользовательских мульти-звуков или более быстрого вызова звуков проекта.

    Я пропустил это в первый раз, но я рад, что заметил это в этом обновлении, хорошая работа, Project Sam.



    Кроме того, если вы еще не опробовали тот звук, который нужен каждому музыканту, идите и загрузите Foghorn из серии LABS от Spitfire Audio.

    Чтобы узнать больше об оркестровых звуках, посмотрите наши бесплатные оркестровые плагины VST и страницы бесплатных библиотек Kontakt.

    Скачать: The Free Orchestra
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху