Полуакустическая электрогитара Ibanez AG-85 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Полуакустическая электрогитара Ibanez AG-85

Эта гитара - мечта невероятно огромного количества гитаристов, фактически классическая легенда от Ибанез.

Да, хоть и новая, но сохранила старый дух, а звучание то просто сказка.

Звукосниматели вообще отличные, с ними можно хорошо экспериментировать и поставить на другую гитару.

У этой гитары даже в акустику звук очень красивый - профессиональная работа.

Она очень универсальная, тут просто инструмент от бога - я боюсь смотреть только сколько стоит.

Я тоже, понимаю что ценник явно от 700у.е. будет начинаться не меньше.

Почти угадали, полуакустическая электрогитара Ibanez AG-85 стоит 635 долларов - привлекательная цена, не правда ли?

Это точно, у меня фендер чуть дешевле, а эта модель получше будет это точно.

635 долларов за такую гитару - я прямо пересмотрел свои будущие покупки.

Если учесть что через пару лет появятся б\у, то многие точно возьмут её.

Если нет денег сейчас - то понимаю, но если есть и хотите сэкономить - плохой вариант.

Понимаю, за время ожидания можно гораздо больше отложить и купить более дорогой вариант.

Много разных условий и приоритетов может быть, пусть каждый найдёт себе инструмент по карману и по вкусу.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху